Caso No. 902328/ 03/ 2008

Compañía: GE Money Bank  0  pts.

GE Money, unos rateros (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)

Resulta que hace tiempo llene la solicitud para la tarjeta de credito, esta nunca llego, pero si me llego un cobro de $390 pesos que por falta de pago de la anualidad y un sinfin de cosas. No puedo creer que tipos tan descarados no entiendo como pueden cobrarme algo que ni siquiera me dieron. Porfa me pueden ayudar con estos malandrines de GE Money, de antemano muchas gracias.

Imprime este casoEnvía este caso

yhelito_84   31/03/2008

Acude a CONDUSEF y fijate en lo que firmas.... Una solicitud es como un contrato no sabias???

SRT RuleZ  / Salvador Bocanegra /  01/04/2008

No le hagas caso a adikto_2, seguramente tu tarjeta fue a parar a las manos equivocadas, por eso te cobran la anualidad pues seguramente la activaron, debes estar pendiente porque la pueden usar para hacer compras y obviamente te las terminarán cobrando a ti, mejor repórtala y para solucionarlo te recomiendo que leas muchos de los casos que hay en ésta página respecto de dicha tarjeta.