Caso No. 1495417/ 10/ 2008

Compañía: Herbalife3,5 estrellas  3.5  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Cuidado con Herbalife (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Hermes
ojo  2140 veces.
cartita 4 veces

Hola amigos, después de haber estado 1 año entero como distribuidor Herbalife me gustaría compartir mi experiencia con todas aquellas personas que se les haya pasado por la cabeza hacerse distribuidor Herbalife. Mucho cuidado, para empezar esta compañía se fundó en el año 1980, eso significa que después de casi 30 años ya es muy conocida y hay ya muchísimos distribuidores Herbalife en todo el mundo, eso significa muchísima competencia, asi pues como vais a buscar clientes nuevos si ya todo el mundo lo conoce o ya lo compra a otro distribuidor? Además esta compañía no es una autentica compañía multinivel, sino una compañía de venta directa en la que tienes que arreglartelas para vender como sea si o si, si no vendes estas perdido, ellos lo que hacen es convencerte de que aqui te harás rico y que tus sueños se harán realidad, eso para empezar era asi en los primeros años de la empresa que nadie la conocia y se podía vender, además la compañía te da la opción de cobrar un 5% del beneficio de tus promotores que traigas a trabajar a Herbalife, para cobrar ese 5% te obligan a gastarte semanalmente 2.500 dólares en producto, por eso es tan importante vender, para poder cubrir esos 2.500 dólares. Mucho cuidado amigos porque Herbalife ya ha tocado techo y si entran no harán otra cosa que perder dinero y tiempo. Si desean realmente ganar dinero en una compañía multinivel de verdad, busquen una que se haya fundado hace poco y que además tenga un producto que interese a mucha gente, no como los productos de nutrición que interesan a un poco sector. Si les interesa les puedo dar información acerca de mi compañía, que esta considerada ahora mismo la mejor compañía multinivel del momento, fundada en Noviembre del 2005.

Imprime este casoEnvía este caso

Herbalife08/02/2007
Herbalife no te cuentan toda la verdadHerbalife10/07/2006
Herbalife sí te lava el cerebroHerbalife29/03/2006
Herbalife "trabaje en su casa" es una mier*aHerbalife03/08/2005
Herbalife apestaHerbalife26/09/2007
Herbalife Call Center de Guadalajara apestan!

EasyJet10/02/2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Pixmania.es20/12/2006