Liverpool no es parte de mi vida APESTA.... (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: galletica
Irapuato,
Guanajuato,
4564 veces.
Reenviado
Solo quiero hacer mencion a algo que me sucedio ya en una que otra venta nocturna de Liverpool, o cuando uno simplemente va a pagar..... Resulta que en la venta nocturna de liverpool el pasado noviembre, mi mama queria comprar un celular, pues nos fuimos temprano como eso de las 11:00am , pero cuando llegamos hasta turno para comprar dicho celular teniamos que tomar turno, pues asi lo hicimos duramos como uan hora para que nos tocara el turno y cuando llego pues quisimos escoger, y el vendedor tan enojado que estaba no nos dejo escoger nada solo nos dijo cual quieren y punto si no el que sigue.... pues con todo y la hora que ya estuvimos esperando pues le dije a mi mama que ya escojiera tal celular.... desde ahi segun dicen que los vendedores te tiene que atender de diez y nada.... en los telefonos celulares son demasiado prepotentes pero en fin..... otra de las quejas es que cuando uno ava a ser su pago mensual algunas de las cajeras andan de genio y asi te despachan, asi es que el prestigio de esa tienda da mucho que decear por los empleaditos que se cargan..... y sobre todo en cobranza la tipa esta que se cree dueña y señora de la tienda LINDA JAZMIN SANTOYO SERNA.... asi es que si van a una venta nocturna hay que aguantar los malos modos de los vendedores.... tambien cabe mencionar que la persona que esta como vendedora esta en la seccion de jardineria es muy eficiente y siempre esta de buen humor, nadamas que ahorita no recuerdo su nombre....
Iñíguez S.A. de C.V.16/
10/
2007
Calcio de coral, Iñíguez SA de CV, son unos raterosInstituto de Belleza Imagen04/ 12/ 2006
Instituto de Belleza Imagen apestaCellpartes20/ 11/ 2006
Cellpartes apestaABA Seguros10/ 08/ 2006