Caso No. 1493216/ 10/ 2008

Compañía: Medicall Home4,5 estrellas  4.5  pts.

Medicall Home apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alonsogio
ojo  9042 veces.
cartita 0 veces

Hace aproximadamente 3 meses recibí en mi casa la llamada una señora de acento muy caribeño la cual muy mañosamente me vendio una surcripción a su servicio de Medicall Home con cargo al recibo telmex.Yo sorpendido por el precio pregunte en más 4 veces si el precio era de 49 "CENTAVOS" y me lo confirmó en todas, y pues hablando en centavos aunque fueran de dolar era un buen precio. Accedí y me tomaron todos mis datos, y me prometieron enviarme un "PAQUETE DE BIENVENIDA" con todos los beneficios que podria obtener por ser miembro de medicall home pero, cual fue mi asombro que hace aprox. 2 semanas aparece el primer cobro de medicall home: 49.90 PESOS ¿¿¿¿¿QQQQQQUUUUUUÉÉÉÉÉɨ?????? y sin pensarlo tomé el teléfono y marqué al número de atención a clientes para cancelar mi servicio. Pero oh sorpresa! , no te lo cancelan, te dicen una y otra vez que pruebes el servicio y que conozcas los beneficios de ser miembro y que despues te lo cancelan, pero que ya está tu solicitud de dar de baja el servicio, que llames despues; te pasan con control de calidad que practicamente resume lo que el otro trato de convencerte por horas: -Ud ha solicitado continuar con el servicio- Pero ¿cómo? se supone que hablé para cancelarlo y me dicen lo contrario. Llamé otras dos veces y lo mismo, hasta que despues de leer los otras quejas de la gente de este y otros blogs supe de que se trataba en realidad. Volví a llamar y no tardaron en insistirme que probara el servico, etc. Incluso me dijeron que me lo iban a cancelar sólo si primero iba a consulta con un odontólogo un tal Navarro Sousa de lindavista para que probara los beneficios y que aprovechara lo que había pagado que todo iba a ser gratis ; total que dije que sí para que me pasaran con control de calidad y fue ahí donde me puse agresivo y le dije lo que sabía de ellos por medio de esta página, que todo era un engaño, donde finalmente me dieron mi clave de baja del servicio, claro advirtiéndome que era probable que me cobraran 1 o 2 meses más por el desface que había en telmex y bla, bla, bla. Son unos "%!"&#$%$%&"#$%/("#$&#%" Además de que cuando hablas al numero éste no entiendes nada de tanto ruido que se escucha. Y a todo esto ...... ¿Dónde quedo mi paquetede bienvenida? Ahora me pregunto si realmente me lo enviaron. JAJAJA

Imprime este casoEnvía este caso

Compañía afectada reponde:

Lilián Segura - medical /  E-mail: lsegura@medicallhome.com.mx30/10/2008

Estimado alonsogio:

Hemos leído tus comentarios y quisiéramos agregar que Medicall Home es una empresa seria con más de 10 años en el mercado que ofrece descuentos a servicios médicos y de salud a nivel nacional a través de una membresía.
Esta membresía que es para un titular y 7 beneficiarios que vivan en el mismo domicilio, puede ser adquirida de manera directa con alguno de nuestros representantes, con pago en efectivo y temporalidad anual, mediante nuestra página de internet www.medicallhome.com.mx con cargo a tarjeta de crédito y también con temporalidad anual, por teléfono solicitada a nuestra área de telemarketing, área que de igual manera realiza llamadas de salida explicando a detalle el producto, el costo que en esta modalidad es de $49.90 y se descuenta en el recibo de Telmex, así como su funcionamiento, confirmando además, casi al término de la llamada con la persona contactada si está de acuerdo en adquirirla.
Una vez realizada la compra, se envía a domicilio el paquete de bienvenida (wellcome kit) que contiene: dos tarjetas plásticas personalizadas y un directorio en el cuál se pueden localizar a los médicos por especialidad, ubicación geográfica, costo de los servicios y promoción, así como las indicaciones para hacer uso en caso de requerirlo, de los servicios de la ambulancia que se les obsequia. Y por si fuera poco, también tienen acceso al Medicall Club en donde los pacientes con alguna enfermedad crónica como Diabetes, Obesidad etc. pueden adquirir medicamentos especializados a un costo mucho más bajo que en el mercado y con entrega a domicilio sin cargo extra.

En ocasiones los kits no llegan a su destino, dado que alguno de los datos en la dirección es incorrecto.

Como indicas en este mensaje tu servicio ha sido cancelado, sin embargo te reiteramos nuestro apoyo y atención en todo momento a través del número telefónico 30983110 ext. 4588 y del correo electrónico lsegura@medicallhome.com.mx, extendiendo una cordial invitando a los que ya son afiliados a usar sus servicios y a los que no lo son a adquirirla, por que nuestra salud y la de nuestra familia es lo más importante!

4 estrellas
fred_vai  / FreD WHAT /  16/04/2009

Me paso lo mismo con medicall home, pero cuando me colgaron yo busque en internet y vi que era fraude.. no se la acabaron llame a medicall home y adverti con demandarlos ante profeco que de hecho ya habia hablado y pues se panikeo el que me contesto igual y si no m hubiera cancelado hubiera demandado y nos llevabamos unos 40 mil pesos por demandar esas empresas tienen muchisimias demandas pero no te dejes .. llama y llama . ati como te llego ese cargo que no era puedes ir a profeco.

5 estrellas
Reyes  / Reyes  /  09/06/2009

Hijos de suchiland, ¿pues cuántas veces necesita uno decirles, no, no, no, y NOOOOOOO?

¿Serán tarados? No es no.

Pero los muy tercos no entienden, vuelven a llamar y hasta amenzan.

Aaaah y son tan jijos de la fregada que te amenzan con cobrarte porque los dejas en la línea y les cuelgas.

Desfraciados ratas.

schrecklich   31/07/2009

ps compañia afectada es cierto k es un seguro pero hay una empresa ke se llama tkm k aora se llama teknovalle k sacan informacion a le gente y manipulan grabaciones para k el cliente diga k 'si' ustedes lo saben bien k lo k les interesa es el dinero y como nadie va a comprar un seguro medico de 50 pesos al mes pues se ponen a ensartar seguros a la gente de todas partes conozco gente ke trabaja ahi y se perfectamente como trabajan yo era supervisor jaja pagan una mierda por hacer el trabajo sucio