"Precios ahora con iva" una estafa disfrazada. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: Bender
Monterrey,
1425 veces.
Reenviado
Que onda raza, me acaba de llegar un correo de pcenlinea.com anunciando que ahora los precios publicados en la página tienen el IVA incluido (arreglando la molestia de estar calculando el precio verdadero) pero esto no es mas que una medida para aprovecharse de la flojera de los compradores, ¿como? La mayoría de los productos que ahora dicen incluir el iva no solo les sumaron el 15% del iva, sino otro porcentaje adicional, en los 15 minutos que he navegado la pagina vi aumentos desde un 5% hasta un 17%, esto basado en listas y pedidos que yo tengo con precios de hace un par de días de la página de PC en Línea.
Ni hablar, gracias a Dios no son los únicos que venden aquí en Monterrey, mi favorito será pc-mexico.com ahora.
En mi opinion, no hay nada mas barato que pc-enlinea.com, ni la en la plaza de la "estafacion", perdon plaza de la computacion venden tan barato en partes de ensamble de calidad. hice un comparativo entre la pagina que mencionas y la de pc-enlinea y en procesadores hay bastantes diferencias, resumen con todo me quedo con pe-enlinea.