SEARS engaño con precios y descuentos (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: lobosaCuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO
El día de hoy fui a comprar un equipo de ejercicio en el Sears de Cuautitlán Izcalli y después de validar a un empleado sobre el precio y el descuento por pago de contado solicite el equipo.
Para mi sorpresa me trataron de hacer el cargo a mi tarjeta sin el descuento y después me tuvieron parado por más de una hora esperando a que arreglaran su sistema para al final inventar que no era posible porque el precio de la etiqueta ya contaba con un descuento y no podían hacer uno más. Lo cual era falso, pues en la etiqueta no indicaba nada al respecto.
Según la procuraduría del consumidor las tiendas tienen la obligación de respetar los precios publicados así como los descuentos. Sin embargo inpunemente las tiendas siguen haciendo lo que se les antoja.
Sears apesta.
Sears apesta.