Iguala

Compañía: Diario 214 estrellas  1  pts.

Diario 21, puro morbo (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: cococo Iguala, Guerrero, MEXICO

Solo para decir que es bastante expresivo, tengo una niña de 6 años y por donde trabajo hay un oxxo donde mi hija con sus amigas se la pasan tomando una sada en momentos de intenso calor. Un dia escuche que mi hija platicaba de como horrorizada vio la

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A cobranza altanera (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: nashluna Iguala, Guerrero, MEXICO

Se da el caso que por motivo de que mi economia no anda bien, y que si tengo el interes de liquidar mi cuenta, me llama una persona de cobranza de C&A que de forma muy altanera, me pide que pague lo que debo. Yo le manifesté que como quiere que pague s

Compañía: Estrella de Oro3 estrellas  3  pts.

Inseguridad Terminal Estrella de Oro (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: BB Iguala, Guerrero, MEXICO

Buenas tardes les voy a contar que el día de hoy 24 de agosto al viajar de regreso de Chilpancingo, viajando con mi Hija de 3 años para estar de regreso en mi área de trabajo, ya que vivo en Acapulco pero trabajo en tlapehuala una localidad a 7 hrs. de d

Compañía: Restaurante 100% Natural5 estrellas  5  pts.

Pésimo servicio en el Restaurante 100% Natural (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: exterminador1000 Iguala, Guerrero, MEXICO

A TODOS LOS USUARIOS DEL MUNDO Y DEL PAIS QUE CONSUMEN COMIDA EN 100% NATURAL P R E S E N T E S El suscrito C.LIC. ROGELIO ROMERO FLORES, se permite hacer la presente QUEJA-DENUNCIA a la opinión PUBLICA MUNDIAL Y NACIONAL [MÉXICO],los siguientes HECHOS

Compañía: Viajes Maria Isabel2 estrellas  2  pts.

Viajes Maria Isabel, fraudes (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: MARCIAL Iguala, Guerrero, MEXICO

Esta agencia de viajes: Viajes Maria Isabel, te cobra los boletos de avión, pero cuando llegas con tus boletos al aeropuerto resulta que no son validos,porque no hay reservación por falta de pago. El españolete Pedro y Doris.. son un asco y apestan junto

Compañía: Estrella de Oro3 estrellas  3  pts.

Estrella de Oro unos impuntuales! (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: nenita210585 Iguala, Guerrero, MEXICO

Yo viajaba cada fin de semana religiosamente para la ciudad de cuernavaca desde Iguala en Estrella de Oro, pues estudiaba alla y todo el tiempo solia llegar corriendo por que yo "según" sincronizaba mis tiempos y en la Estrella de Oro nunca salen a la hor

Fraude en repavimentación de autopista Iguala-Cuernavaca (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: Carlos_Andrade Iguala, Guerrero, MEXICO

Viajo cada fin de semana de Iguala a la Cd. de México. Hace más o menos un año se empezó a renovar la carretera, la cual estaba en pésimas condiciones. A pesar de ser autopista existían tramos por los que no se podía circular con seguridad. El renovado d

Compañía: Lotteria Italia2 estrellas  2  pts.

Lotteria Italia es una gran estafa (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: freakytzel Iguala, Guerrero, MEXICO

Bueno gracias a dios no fui parte de esa estafa de Lotteria Italia por en primera yo no participa en ningun concurso ni compre nada de nada, y en segunda por si las dudas buske en internet pero no hay tal informacion pero como ofrecen telefonos y correos

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Un Día sin celular... (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: redfiresky Iguala, Guerrero, MEXICO

Esta claro que ninguna compañia de telefonia celular esta compremetida de verdad a prestar un excelente servicio su filosofia es vender y vender aun que no sirva su servicio, es por eso que deberia hacer una sociedad civil en donde se convoque a suspender

Compañía: GE Capital Bank3 estrellas  3  pts.

Roba fácil en lugar de Compra fácil. (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: redfiresky Iguala, Guerrero, MEXICO

Definitivamente no se sabe que hacen nuestro legisladores que en lugar de regular estas empresas que cobran mas de 100% de interes andan peleandose por que el peje entre al palacio de san lazaro. es evidente que la supuesta democracia que llego a mexico