Guadalupe
Iusacell no recibe llamadas quien no tiene saldo... (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: luciodannae Guadalupe,
Zacatecas,
Bueno pues mi queja es para que todos aquellos que quieran comprar un celular se abstengan de comprar un Iusacell, les cuento, yo tengo Iusacell desde el 2004 segun eso en Dic. me gane en asterisco santa llamadas ilimitadas de Iusacell a Iusacell.
A pr
Ver queja completa >>La velocidad de CABLECOM (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: luciodannae Guadalupe,
Zacatecas,
Bueno esta pequeña entrada es para quejarme con Cablecom de Zacatecas, fijense que yo contrate el servicio de Intenet con esta empresa, pues contrate el servicio de 3mb, pero nunca recibi los 3 megas si no que a veces muy apenas llegaba a los 2.5 mbs, per
Ver queja completa >>Autolavado Alsa Wash muy apestoso (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
El pasado domingo 05 de abril de 2009 acudi a el autolavado ALSA WASH (Ubicado sobre el boulevard frente a la ford) y al entrar a la maquina el cepillo que se encuentra frente al vehiculo golpeo el frente de mi camioneta rompiendole parte de la parrilla
Ver queja completa >>HSBC chafas (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
Por este medio quiero exponerles la opinion del banco HSBC sucursal Guadalupe Zac. ya que discriminan a las personas que por aguna nesecidad tenemos que hacer un movimiento: .-Existen dos filas, la de clientes y la de no clientes, la de clientes avanza
Ver queja completa >>Verificación Vehicular en los Estados (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: alex2810mx Guadalupe,
Zacatecas,
Acabo de ver en las noticias estatales, que el Gobierno del DF. Obligara a todos los vehiculos de provincia a portar un engomado para poder circular ahi, esto me parece descabellado, pues los que viajamos seguido para alla, tendriamos que transitar a "esc