Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

Mapfre Tepeyac, se lava las manos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yos29 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

MAPFRE TEPEYAC de Mexico Apesta si tienes un percance grave con tu auto y no tiene quien le page no te arregla tu auto son un fiasco, me paso en la ciudad de Xalapa Ver. (andaba de paseo) golpearon mi camioneta estando estacionada y el ajustador Angel Tejeda, como el que golpeo no tuvo pa pagar en ese momento pidio a transito metieran los autos a corralon disque era la forma de proceder, nunca quisieron darme el pase a taller hasta que cobraran entonces me pregunto que caso tiene tener el seguro

Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

MAPFRE TEPEYAC apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos meses tube un percancer con mi auto, no tube la culpa pero las aseguradores acordaron que cada quien pagara su golpe, ya ven MAPFRE TEPEYAC. mi auto todavia calificaba para ser reparado en agencia pero el agente de seguro no me lo quiso enviar ahi, y me envio a un taller llamado general car que esta en av patria antes de vallarta por la lateral arriba del paso a desnivel y antes del bolerama. al recibirme muy amable y atento el gerente del taller, pero a la entrega nunca me m

Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

MAPFRE TEPEYAC no se pueden cancelar los seguros (Tepotzotlan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tepotzotlan, Estado de México, MEXICO

Contraté un seguro con otra aseguradora. Al querer cancelar mi seguro de vida de MAPFRE TEPEYAC, resulta que tengo que ir personalmente a cancelarlo pues una carta poder no es válida para cancelarlo y tengo que ir personalmente al otro lado de la ciudad para hacer dicho trámite. Lo peor del caso es que o voy a trabajar o voy a cancelar mi seguro.

Compañía: MAPFRE TEPEYAC5 estrellas  5  pts.

MAPFRE TEPEYAC y HSBC, fraude con seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2039 veces. Reenviado reenviado  4 veces

Yo contrate un seguro de automóvil con cargo mensual a mi tarjeta de crédito, tuve un choque dónde el juez determino a mi favor por daños y lesiones que ponían en riesgo la vida, MAPFRE TEPEYAC atendió con la póliza y después de 20 días, después de haberse llevado mi vehículo, y haber hecho la demanda correspondiente en el ministerio público y apunto de cobrar por daños y lesiones, ahora resulta que mi póliza estaba cancelada, porque el banco no hizo el cambio de tarjeta de crédito a débito, no

Compañía: MAPFRE  0  pts.

Seguros MAPFRE no cumple (Linares, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Linares, Andalucía, ESPAÑA

Soy cliente de Seguros MAPFRE desde hace mas de 8 años, creo que habré dado 2 partes de avería en hogar y ninguno con el seguro de automóvil. En el mes de Noviembre detecté la avería de una tubería, que estaba humedeciéndome todas las paredes. Avisé a MAPFRE para que me mandase algún agente para averiguar de donde provenía la avería. Y lo hicieron, aunque 3 días después, bueno, por la explicación puede incluso asumir uno la tardanza. Cierto es que tras arreglarme la avería me m

Compañía: MAPFRE  0  pts.

Seguros Mapfre Perú engaña a sus clientes (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU
Visto visitas  1932 veces. Reenviado reenviado  11 veces

Cuento con un seguro contra todo riesgo de la compañia de seguros MAPFRE. Lamento tener que publicar esto pero creo que es mi obligacion para que no sigan engañando a otras personas. Cuando me vendieron la poliza, por supuesto el vendedor muy correcto e informado me dio detalles de la mecanica a seguir una vez que uno tiene un sieniestro, pero no te explican que lo que la compañia busca es RECONOCERTE LO MENOS POSIBLE !!y si por ellos fuera nada, les detallo mi caso. De Regreso