Tengan cuidado con Marcatel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: PIPOSO20 Guadalajara,
Hace 2 meses me contactaron de Marcatel para adquirir una linea ip, con la cual por cierta renta, todas las llamadas locales, nacionales e internacionales iban a ser ilimitadas, yo solamente tendria que poner internet para que dicha tecnologia funcionara.
Marcatel fraude total (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: CHIObb Tijuana,
Baja California Norte,
Si que apestan!... a mi me paso algo similar con esta seudo empresa Marcatel... hace un año mi hermano relaizo una contratacion de linea delefonica con telmex, para la apertura de un negocio donde yo trabajo con el, pero la linea no esta a mi nombre...
Marcatel tranzas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: adrianbelli Tijuana,
Baja California Norte,
Los muy tranzas hablaron a mi casa diciendo que eran de Telnor(telmex en BC) y que habian detectado que marcatel habia hecho un contrato conmigo y que si queria lo cancelarian... dieron mi nombre y mi viejita que no sabe ni que pex, les dijo que SI, al me
MARCATEL es puro fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: maps22 Guadalajara,
resulta que hace un mes contrate los servicios de Marcatel que trabaja atraves de internet, y desde el primer dia sus servicios son una real basura las llamadas no entran y en dias no puedes realizar llamadas, ademas de que el servicio tecnico solo te qu
Marcatel es un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: papi84 Monterrey,
Hola, quisiera empezar con redactar mi caso: Marcatel es una empresa poco seria, pensé que era un call center pero todo indica que es un cuarto donde 4 o 5 ineptos se pasan el teléfono jugando a la papa caliente sin dar soluciones a sus clientes. Que lást
Marcatel apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Faby El Inmortal Ciudad de México,
Entran a tu linea telefonica y te engañan dicendo que te dan un mes para probar y te mandan una factura cuando ellos dicen que es de prueba y como estamos con telefonia telmex nos da 100 minutos larga distancia gratis y ellos eso te lo quitan y de ahi co
Marcatel es una tranza! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: eca180 Puebla,
Puebla,
2082 veces. Reenviado
Mi queja es otra mas de la transañia llamada Marcatel el mismo caso como uno de los antes mencionados en esta pagina; vivo en la ciudad de puebla, un dia sin mas ni mas una grabacion empezo a molestar dia y noche la cual argumenta que para evitarse juridi
Marcatel, no es seria (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Americ Puebla,
Puebla,
Vivo en Puebla y sin mi autorización ni de ninguno de los miembros que viven conmigo, cambiaron mi servicio de larga distancia con Marcatel, después de 3 meses me cortaron el servicio, en Telmex todavía aparecían algunas llamadas de larga distancia, y no
Ugalde contrataca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cx-100 Monterrey,
efectivamente si en algo y unicamente estoy de acuerdo..... es en esto : en que "el imbecil de ugalde" siempre saca unas excusas muy pendejas para no dar seguimientos a su trabajo ya que diariamente y desgraciadamente interactuo con su area. inconita o
MARCATEL La peor cia de telefonia que existe (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Todo empezo en octubre del año pasado, mis compañeros de depto y yo decidimos adquirir un servicio de telefono e internet, despues de revisar las ofertas de varias cias, decidimos que la que mas nos convenia era Marcatel por los planes que ofrecian y vari