Compañía: Marcatel4 estrellas  1  pts.

Ugalde contrataca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cx-100 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

efectivamente si en algo y unicamente estoy de acuerdo..... es en esto : en que "el imbecil de ugalde" siempre saca unas excusas muy pendejas para no dar seguimientos a su trabajo ya que diariamente y desgraciadamente interactuo con su area. inconita o respuesta ( sera que por gente como el estemos tan empinados??? ) juzgelo ud mismo----

Compañía: Marcatel  0  pts.

MARCATEL La peor cia de telefonia que existe (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Todo empezo en octubre del año pasado, mis compañeros de depto y yo decidimos adquirir un servicio de telefono e internet, despues de revisar las ofertas de varias cias, decidimos que la que mas nos convenia era Marcatel por los planes que ofrecian y varias cosas atractivas. !Oh Gran Error! Despues de dos semanas de haber hecho el contrato, se aparecieron en mi hogar para instalar las lienas, salieron con tres novedades que nunca comento el vendedor, que hacia falta mas cable del que normalm