Venta de Perros en Pericoapa, una crueldad! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ara_79 Ciudad de México,
En el 2004 decidimos comprar mi esposo y yo una nueva mascota, sin saber con la clase de gente que ibamos a caer fuimos a periacoapa, en busca de un schnauzer miniatura comenzamos a buscar, dimos con un perrito que nos encanto, en ese entonces nos costo 2
Ver queja completa >>Venta de perros en Pericoapa y Perisur, viles y crueles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pgdp Ciudad de México,
Por este medio hago mi denuncia pública, ya que son pocas las instancias que realmente se preocupan por el bienestar de los animales.
Todo esto empezó en diciembre pasado (2007). Mi hijo compró un cachorro , en pericoapa, con la garantía del vendedor q
Ver queja completa >>Pupilentes caducos en PERICOAPA Local E101 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Blaine Ciudad de México,
A mediados de noviembre del 2007 encargue unos lentes de contacto cosméticos Natural Touch en color Gris en Pericoapa en el local E101,el dueño de este negocio llamado Uriel C. Montalvo (que da la apariencia de muy amable, bonachón y sincero, eso solo eso
Ver queja completa >>PeriCoapa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Compré en el área de mascotas una perrita Schnauzer
para mis hijas, entre tanto ver y todos te ofrecen el mejor incluso
dicen algunos que con pedigrí y que el cachorro es hijo
de campeones incluso me toco un señor ya grande de esos
que te dan confianz
Ver queja completa >>Pericoapa apesta en venta de cachorritos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En octubre del año pasado teníamos (mi marido
y yo) muchas ganas de adoptar un cachorrito, fuimos a verlos
a Pericoapa y nos enamoramos de un maltecito blanco. Nos dieron
una supuesta "garantía de un año de vida",
me pareció cruel pero finalmente me d