Taxistas apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: zacatecano008 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Taxistas: mi queja es contra un taxista de la ciudad de aguascalientes del sitio de la central de autobuses. el cual me llevo a ferrocarriles el pasado dia 25 de octubre del presente año 2008. aproximadamente a las 5 de la tarde aborde el taxi cuyo numero no recuerdo. pero si al hombre que me llevo, un tipo gordo moreno, cara redonda, cabello lacio. al abordar el taxi lo hice en el asiento de adelante, pero al bajar mi cartera se quedo en el taxi 100% seguro de ello pues le pague y donde me de
Ver queja completa >>Taxistas abusadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elangelito61 Ciudad de México,
2068 veces. Reenviado
El fin de año viaje a manzanillo y de regreso a la ciudad de mexico llegue por la central del norte y decidimos mi familia y yo abordar un taxi pero no de los oficiales de la central camionera, sino de los que estan afuera del metro cazando a los viajeros para ofrecer el servicio pues resulta que uno se nos acerco y le pedimos que nos llevara a la zona de la condesa y nos dijo que si, pero le preguntamos que si cobraba con taximetro y dijo que si, acto seguido le mando llamar a otro compañero y