País: ESPAÑA / Estado: Aragón /

Compañía: Policía Local de Zaragoza4 estrellas  1  pts.

Policía Local de Zaragoza ¡ellos sí pueden! (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: canned1 Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Estaba mi coche estacionado en lugar prohibido parada, cuando al policia de turno, vio un bonito coche que en su pu*a vida se podria comprar y fue a la caza y captura. No se si os pasará a vosotros pero si venis a Zaragoza con un coche bonito, tipo Mer

Compañía: HP  0  pts.

HP sólo servicio telefónico y malo (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: montxo Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Se me ha estropeado una impresora marca HP y llevo un peregrinar para saber que tengo que hacer. Fui a PC City que es donde la compré, me dicen que alli no las arreglan y me dan un teléfono 902 que me pasa de un sitio a otro, todos me entendéis seguro.

Compañía: Morgan Express2 estrellas  2  pts.

Estafa Morgan Express (Aguaviva, Aragón, ESPAÑA)

Por: elpollito Aguaviva, Aragón, ESPAÑA

Hace unos dias recibo un correo de Morgan Express ofreciendo un credito. Hago la solicitud ni me contestan callada por respuesta y cuado Voy al banco me dicen que han pagado un recibo de 92 € a esta empresa por su puesto lo devolvi yo considero que esto

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

HP incompetentes (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: ADELA.CM Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Indagando un poco por la red, veo que soy una victima más del servicio técnico de HP. Le compré a mi hija un portátil HP T5450 y estando éste en período de garantía la bisagra se desprendió al abrirlo aunque funcionaba correctamente y pensando que su r

Compañía: Priceminister.es  0  pts.

Priceminister.es no me devuelvan mi dinero (Teruel, Aragón, ESPAÑA)

Por: piriluf Teruel, Aragón, ESPAÑA

Priceminister.es empresa de compra y venta, el 3.12.2008 me eligido un articulo en ete empresa,y me incitan pagarlo, he pagado 200 euros del articulo y 14,75 de lo portes. y , bueno , en el minuto mismo me sacan 214,75 de mi cuenta. 3 dias despues, m

Compañía: Caser3 estrellas  3  pts.

Caser no atiende a sus asegurados (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: Nati Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Tenemos una póliza contratada con Caser seguros, el año pasado, el 3 de julio de 2007 tuvimos un siniestro en nuestra vivienda por incendio. Todavía quedan actuaciones pendientes de realizar y llevo no se cuanto dinero y tiempo perdido empleado con estos

Compañía: Foto Nerea S.L.4 estrellas  1  pts.

Foto Nerea, lamentable atención al cliente (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: zar Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Foto Nerea S.L. en la Avda de San Juan de la Peña, 1 La educación brilla por su ausencia, y carecen de hojas de reclamaciones. A falta de hoja de reclamaciones podéis acudir a: Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Dirección: Calle San J

Compañía: Policía Local de Zaragoza  0  pts.

Policia Local de Zaragoza, maleducados y prepotentes (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: admin Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Jueves, 13 De Marzo, 08:50 de la Mañana, Rotonda de la Ciudadanía en Zaragoza, Atascazo del copón por culpa de un accidente en la Ronda Norte ( Como es posible que por un accidente en una Ronda se atasque el trafico de toda una ciudad?) bueno, a lo que vo

Compañía: Autobuses Jiménez  0  pts.

Autobuses Jiménez, una vergüenza (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: turiaso Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Una verguenza el viaje del dia 9-12-2007 con salida a las 15.15 de Gandia a Zaragoza en Autobuses Jiménez. El chofer no sabia ni entrar en valencia le tuvieron que ayudar la policia local, y luego para salir de valencia direccion zaragoza, tuve que indica

Compañía: Orquesta Osiris  0  pts.

Orquesta Osiris, contrata a gente en negro y no paga (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: romica Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

El dueño de la orquesta Osiris, es Francisco Javier Gracia Alconchel, contrata a la gente en negro, después no paga y se declara insolvente. Es un ladrón y un estafador y lo tiene todo a nombre de su mujer.