Autosummit mucho cuidado (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Autofinanciamiento
Por: admin
Ciudad Juárez,
Chihuahua,
1381 veces.
Reenviado
Hola veo que a ustedes les paso lo mismo con Autosummit, que pena que haya gente o mas bien compañias sin ninguna seriedad, que te dicen cosas y te prometen tasas de interes mejores que la de otras financieras y a la mera hora sales pagando mas y hasta con un seguro mas fraudulento que que barbaridad ojala y nuestros comentarios les sirvan a alguien mas antes de cometer una barbaridad, les recomiendo que confien mejor en una financiera respaldada por bancos o en el mismo banco, total ya estas en eso pero que tengas la posibilidad de tener una aclaracion por que hasta eso no se les puede contactar en ningun lado a esos del summit que fregaderas...
PATTY GALARZA
Banco del Trabajo se aprovecha de sus clientesBancomer10/ 02/ 2007
Bancomer, trámites eternos
galadriel
/ 14/03/2008Hola Patty
Me gustaria saber que fué lo que te sucedió con autosummit. La verdad tengo un financiamiento con ellos, y desde el principio no tuve ningun problema, es por eso que me gustaria saber, pues para estar prevenida. Sea lo que sea que te haya sucedido, lo siento mucho.
saludos
saludos
Hola Paty, yo tambuen tengo un financiamiento con ellos y no he tenido ningun problema en mas de 1 año: la tasa fue fija y pactada desde un principio y tengo mi estado de cuenta en linea y a tiempo. Me gustaria saber en especifico que te paso para estar prevenido.
Saludos
bensis1@yahoo.com.mx