Liverpool y métodos de cobro, pregunta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Ciudad de México,
1196 veces.
Reenviado
La historia es que dejé de pagar mi tarjeta de Liverpool unos 3 meses, porque mi papá se enfermó y tuvimos muuuchos gastos, y me fue imposible hacer un pago a mi tarjeta liverpool con la que tengo 7 años y siempre la pago bien.
Total que me empezaron a llamar al igual que a mi suegro y casi toda mi familia, y como son $9,900 pesos lo que se debe me dicen que tengo que pagar ahorita ya 5000 pesos, los cuales les dije que ahorita no puedo ni tengo, me dijeron que puedo entonces pagar 1500 pesos y firmar un convenio de reestructuración de la deuda en la que lo que resta te lo pasan a 9 meses sin intereses, como si hubieras comprado algo así, pero que mientras estés pagando la deuda en esos 9 meses, mi tarjeta va a estar bloqueada. Cuando se acaben los 9 meses, entonces harán un estudio de revaloración de mi tarjeta para ver si me la activan otra vez o me la cancelan definitivamente...
A mi se me hace bien esa onda de reestructurar pagar 1500 y lo demas a 9 meses sin intereses, pero me da miedo que ya después no me la quieran desbloquear otra vez? Será que me la cancelen después de haber pagado la deuda por 9 meses en la reestructuración? o qué haré? y si mejor doy los 1500 sin firmar el convenio? Es que no me gustaría perder mi crédito con ellos porque se me hace bueno tenerlo. O que creen que debo hacer? Ir pagando sin firmar pero entonces van a querer los 5000 pesos y no los tengo, total que no se si dar los 1500 y firmar o darlos sin firmar el convenio? Uds creen que ya no me lo vuelvan a activar?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
cavina
/ Yo te diría primero lo primero. Si te ofrecen liquidar la deuda sin tener que molestarte a ti ni a tu familia, creo que me parece lo mas conveniente. Una cosa que yo preguntaría es cómo afecta esto tu historial crediticio.
Aliado
/ Creo que andas un poquito confundida, los que ponen las condiciones son ellos, y más por que has caido en mora, creo que debes hacer lo posible por cubrir tu deuda sea cual sea el mecanismo, si te la cancelaran sería menor el problema a que si te reportan al buró de credito.
Yo también creo que andas confundida, si sigues sus condiciones es probable que te cancelen tu crédito (por mal historial crediticio) y si no pues también (por el mismo caso) sólo que además te boletinan en buró de crédito y ahí si despidete de cualquier crédito.