Caso No. 443821/ 06/ 2007

Compañía: Nissan  0  pts.

Nissan Platina, el peor auto que he tenido (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Vehículos / Automóviles
Por: admin
Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  4844 veces. Reenviado cartita 7 veces

En 2003 compre un Nissan Platina en Tochigi Automotriz. Pues desde ahí todo empezó mal. El vendedor me quería vender el auto sin seguro para quedarse el con los 6000 pesos que costaba el seguro, no accedí termine comprando el auto en $140,000. Pero esa solo fue una probadita de lo que vendría. A los 20000 kms al auto se le tronaron unos cables llamados bobinas y eso no lo cubría la garantía así que me fui a pelear con ellos pero no obtuve nada. Despues el caliper del freno de la llanta delantera derecha también se descompuso, trabando todo el auto y rompiendo la flecha de la transmisión mas cubrepolvo de ese lado, costo total $5500, después el auto anduvo bien hasta los 25000 kms cuando se le trono la banda de distribución dañando mas cosas a su alrededor, costo, $ 4500, luego nuevamente las bobinas costo $6500 , después el diferencial se le descompuso a los 40000 kms, costo $16000, antes de eso todo el sistema eléctrico de las luces se fundió por una bronca de la computadora, costo $4300 pesos. Se trabo el diferencial en la autopista Mexico Queretaro a las 6 am en dirección a Queretaro, la hora en que salen los trailers rumbo al norte del país, por suerte ningún trailer me destrozó, pero ese auto, es un ataúd con ruedas. Quiero destacar que lleve al auto a sus servicios cada 5000 kms pero nunca me respetaron la garantía. Al final vendí el auto en $37,000 pesos con solo 46000 kms. Que pena me gustaba mucho Nissan tuve Tsurus y Sentras pero he oído que el nuevo Sentra al igual que el Tiida apestan.

Imprime este casoEnvía este caso

cavina /

Realmente increible que no te hayan respetado la garantía. Yo tuve una X-Trail, se le fundió el LED de la alarma (que por cierto va en el tablero, asi que te imaginarás lo que puede costar reemplazarlo; solo por el hecho de bajar el tablero te cobran como $4,000) y se lo cambiaron con cargo a garantía cuando el carro tenia casi 3 años de uso. Fuera de eso jamas le falló otra cosa. La garantía básica de Nissan es defensa a defensa por 3 años con extensión hasta 5, por lo que se me hace aun mas raro que no hayan querido respetar la garantía. ¿No hiciste el intento llamando a servicio a cliente en planta?. Por todo el dinero que has gastado en el carro y riesgos que has corrido pienso que vale la pena. Te recomiendo Servicio Meta en el DF, el servicio es realmente buenísimo. Saludos

asosa33 /  08/01/2008

A ver ggirl, con tu vasta experiencia en calidad automotriz, dinos qué modelos de coche comprar y cuáles no, y basada en qué. Saludos.

aristides avila /  08/01/2008

bueno la verdad yo estoy de acuerdo con esta queja ya que un sobrino compro un platina nuevo y tuvo muchos problemas, en cuanto a los que yo e tenido y me han salido buenos pues a excepción de un jetta que me salio mal todos me han salido buenos, chevy, lincoln, cirrus, neón, tsurus, y varios mas del que nunca e tenido es renault ni pienso tener. saludos

JS7 /  01/04/2008

tuve un tsuru 2003 de ahi mismo de Tochigí y nunca me dio problemas, pero mi prima sacó un Platina ese mismo año y era una letanía de fallas y desperfectos...

por cierto, acabo de sacar un Tiida 2008 y me llamó la atención ese último comentario, así que quisiera saber en qué apesta este auto?

saludos :)

Frankfender / E-mail: frik_lost@hotmail.com /  11/06/2008

Bueno,este tema del Nissan Platina es un auto del cual Hablar...he oido y leido muchas quejas de este auto,y pues yo la verdad tengo uno es un platina 2004, lo saque 0 millas o km en este caso,ya tiene 4600 km recorridos y la verdad el auto em ha salido muy bueno,pero la desvantaja y yo no sabia que este auto era de la Renault (conocido como Renault Thalia en Brazil o Francia)y Reanult se que es Pesima Compañia...pero el caso que lei de verdad esta cañon, pero tambien tiene que ver el uso que le den al auto, por que hay gente que de verdad se mancha como tratan alos Autos...
la mala queja que tengo de mi Platina es que el 1er dia que lo compre se estrello el vidrio frontal,pero el seguro me lo cubrio...y otras tambien es el materila que esta echo, pues segun esto es para que al momento de que choques o te recargues no se suman permanentemente... en lo personal no me gusta,y tambien hay un pariente cercano ahi... El Nissan Aprio (Dacia Logan de Reanualt) hasta ahorita no he escuchado quejas de el pero espero que comenten acerca de este auto pa ver sus Pros y Contras Saludos!

Arkminder / E-mail: arkminder@hotmail.com /  24/07/2008

Eso pasa por que Nissan se alió con Renault y esta produciendo autos de pésima calidad que ya ni siquiera son nissan y mucho menos con la calidad de un auto japones.