#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 52210/ 10/ 2006

Compañía: Sony3 estrellas  3  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

Sony España incumple la ley de garantías Europea (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Hace un año y dos meses compre una televisión CRT de la conocida marca Sony, hace unos dias se averió, me puse en contacto con Sony para llevarla a un servicio técnico oficial. Según la ley de garantías europea 23/2003 aprobada en el año 2003, cualquier bien de consumo tiene una garantía de dos años a partir de la fecha de compra, esta garantía la debe hacer efectiva o bien el vendedor o bien el fabricante. Pues bien, Sony solo da una garantía de un año en la mayoría de sus productos. Incumplen la ley europea. Su respuesta fue "su interpretación de la ley es errónea, si cree que legalmente tiene razón denúncienos"

La reparación fueron 160 euros ¡Casi una tercera parte de su precio!

Siempre me ha gustado Sony, especialmente en televisiones y videocámaras. Han perdido un cliente de por vida.

Muchas gracias por la atención

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

3 estrellas
+14

+14

benjas2000
tienes razón, yo iva a mandar a areglar un psp y me dijeron que me cobraban 1000 pesos nadamás por el maldito boton con el que se prendía ¡y eso no me parece gusto!así es que no lo acepté

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.