Villa de Alvarez
Phillips, rasuradora (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)
Por: Fernando8a Villa de Alvarez,
Colima,
En Diciembre de 2007 compré en City Club de Colima una rasuradora Phillips modelo H07120 animado con la promoción que hace esta empresa de "si no te gusta el producto te devolvemos tu dinero". Al dia siguiente al utilizarla simplemente no me convenció ( no puedo decir que sea malo el producto ), hable a servicio a clientes ( 01-800 ) preguntando por el trámite y me canalizaron a un centro de servicio aquí en Colima donde entregué el equipo junto con toda la papelería que solicitan. Después de mu
Ver queja completa >>En Colima trabajan taxis piratas y nadie hace nada... (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)
Por: yanicase@hotmail.com Villa de Alvarez,
Colima,
En la zona conurbada Colima-Villa de Alvarez trabajan taxis piratas y el gobierno no hace nada, sin embargo con los taxis que trabajan dentro del marco de la ley son muy exigentes y hasta prepotentes. Anda trabajando un carro azul marino con placas de Guerrero tranquilamente sin que nadie se lo prohiba, otro carro con el parabrisas estrellado y ésto por mencionar algunos. Si los ciudadanos comunes y corrientes como yo nos damos cuenta ¿A poco el gobierno no? ¿Qué está esperando el gobierno para