Directorio de Ciudades de Castilla y Leon

Compañía: PC City2 estrellas  2  pts.

PC City pésima atención postventa (Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: rrleon Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA

compre un gps tom tom en pc city valladolid. se me averio en garantia y en pc city se negaron a enviar el aparato al servicio tecnico alegando que yo habia dado un golpe al aparato... no que decir tiene que no fue asi... me dieron un numero de tlf 900 ..t

Compañía: Hertz  0  pts.

Hertz apesta (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: ilmezzo Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA

Alquilé un coche con la compañía Hertz para hacer una mudanza de Salamanca a Vigo.A unos 100km de viaje el coche se paró en una rotonda(me faltó poco para tener un accidente)pensé que había sido culpa mía porque quizás no había pisado bien el embrague,lue

Compañía: Placo Park3 estrellas  3  pts.

Placo Park informales por duplicado (Avila, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: AV_194 Avila, Castilla y Leon, ESPAÑA

Placo Park. Ese distribuidor de placas de Carton Yeso que no le deseo a nadie Tras la compra e intento de comprar más material en este distribuidor me veo con el fin de cambiar de distribuidor y de marca si fuese necesario, por la falta de atención y

Compañía: Air Europa3 estrellas  3  pts.

No volar con Air Europa (Medina de Pomar, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Medina de Pomar, Castilla y Leon, ESPAÑA

Hace unos días no puede volar con Air Europa a Tenerife con una denuncia de pérdida de DNI, me dijeron que solo podia volar con el DNI en vigor o el pasaporte. Mi sorpresa fue que cuando fui al mostrador de Travelplan, me dijeron que podia volar con el r

Compañía: Mblox  0  pts.

Estafa de Mblox (Burgos, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: andrea burgos Burgos, Castilla y Leon, ESPAÑA

Me quejo de la compañia (si es que puede llamarse asi) de Mblox para advertir a la gente de que son una cuadrilla de ladrones y de sin verguenzas. Me da pena ver que hay gente tan ruin en este mundo. La justicia les tiene que pasar factura algun dia y yo

Compañía: Kebbap2 estrellas  2  pts.

Kebbap ¿Nos quieren robar o qué? (Briviesca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: Nasy_UXS Briviesca, Castilla y Leon, ESPAÑA

Mi queja es sobre el Kebbap que han puesto en mi pueblo. Soy de un pueblo de Burgos de 8000 habitantes y tenemos un kebbap que es mas caro que los de Burgos y para colmo es más caro que en el propio Madrid cosa que a mí verdaderamente me parece exagerado.

Compañía: Media Markt3 estrellas  3  pts.

Mediamarkt, yo si que soy tonta! (León, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: Liki León, Castilla y Leon, ESPAÑA

Bueno, pues yo quiero contaros mi "aventura" con mediamarkt.(León) Compré un lavavajillas,de la marca que ni su madre lo conoce, pero con 2 años de garantia, por lo que me dio buena pinta. El caso es que antes del año, se empezaron a romper, y digo romp

Compañía: Tintorerías Colella5 estrellas  5  pts.

Tintorerías Colella engaña a sus clientes (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: Susana Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA

En los resguardos que entregan en Tintorerías Colella al dejar una prenda, para limpiar, no quieren de ninguna manera incluir una descripción de lo que se deja (marca, color y material) porque así sólo indemnizan como máximo 10 veces lo que cuesta la limp

Compañía: Asador de Viloria  0  pts.

Asador de Viloria, maltrato al cliente (León, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin León, Castilla y Leon, ESPAÑA

Hace poco tiempo tuve la mala suerte de ir a este asador que está en Viloria de la Jurisdicción (León) y ser objeto de la mala educación y nula profesionalidad de su dueño, y es que yo pensaba que este tipo de sujetos ya estaban extinguidos, pero he v

Compañía: Rolling Stones  0  pts.

Rolling Stones = una VERGUENZA  (Burgos, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Burgos, Castilla y Leon, ESPAÑA

Hola, tendrían que dar en España 2 conciertos gratuitos por 3 motivos: Tampoco voy a contar todos los conciertos que no han celebrado esta gente en España durante toda su historia. 1) Por todos los gastos que hay de movida para asistir a un concier