Compañía: Andamios y maquinaria La Pirámide3 estrellas  3  pts.

Andamios y maquinaria La Pirámide (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: winy Mérida, Yucatán, MEXICO

Hola, en donde trabajo le rentamos a esta empresa Andamios y maquinaria La Pirámide, y nos atrasamos dos pagos (entre comillas), porque tenemos un crédito a 30 días, el caso es que una tal Sra Elizabeth que ve pagos nos hablo y nos trato como delicuentes, que porque les rebotó un cheque, yo ese era nueva y no me había percatado de la claúsula que decía crédito a 30 días, así que en realidad estabamos en el margen para pagar porque aun no vencía la fecha de factura, el caso es que fui a la sucurs

Compañía: ANDA  0  pts.

ANDA apesta (Soyapango, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin Soyapango, San Salvador, EL SALVADOR

ANDA apesta (Soyapango, El Salvador) En ANDA son unos irresponsables saben, mientras miles de personas carecen del vital liquido, en nuestra calle el agua se pierde por montones y los muy estupidos no aparecen para repararlo. Tenemos dias de haberlo reportado y el día de ayer un camión de la basura se fue en el hoyo y se imaginan que solo vino a empeorar mas las cosas. Cuando estos majes les ronque la ganas de venir vamos a celebrar gracias. Enviado por: - Manuel González (pasionxnac

Compañía: ANDA  0  pts.

ANDA apesta (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Soy Dora Inés Rivas Campos y vecinos y estamos preocupados que ya tenemos un mes de no tener agua, nada nos están cobrando y las calles con la lluvia le esta quitando el pavimento y lo peor es que hay una tubería yo quisiera si alguna persona importante nos pueda ayudar ya que nos están robando y de verdad necesitamos agua, esto sucede en la Avenida San José San Marcos San salvador les pido que si ve esto algún periodista lo saque en una noticia y demuestren LO QUE DICEN. Enviado por: -

Compañía: ANDA  0  pts.

ANDA apesta (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Mi nombre es Melanie Haydee Rodríguez de Aguiluz y el motivo de mi e-mail es porque no sé qué hacer. El servicio de agua me fue suspendido por mora en el pago. El día 4 de Octubre me presente a la agencia de ANDA ubicada en metro sur y cancele los respectivos recibos incluido el de reconexión, en dicha agencia me dijeron que me la iban a reconectar en 3 días hábiles, pasaron esos días y como no me la conectaban llame al teléfono 2244-2632, ahí me dijeron que en 8 días la reconectaban, p

Compañía: ANDA  0  pts.

Irregularidades en suministro de agua potable por ANDA (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

En las zonas Cima III, Cima IV y San Patricio llevamos ya 15 dias experimentando problemas en el abastecimiento de agua potable por parte de ANDA. Pasando hasta 3 dias seguidos sin recibir tan vital liquido y en ocasiones cuando se dignan a proveerlo lo hacen unicamente de 15 a 30 minutos y con niveles minimos que no permiten ni siquiera llenar la pila. El dia 31 de agosto llame personalmente a tan prestigiada institucion y la Srita. Allison me informo que el servicio estaba sus