Cablecom apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Héctor Pérez Celaya,
Guanajuato,
La semana pasada, el viernes, pagué mi servicio de Tv por cable Cablecom, no obstante en la tarde me cortaron el servicio. Ok, pensé, eso me pasa por no pagar a tiempo. Me atuve a que ellos dicen que después de efectuado el pago se tardan un máximo de 72 hrs para restablecer el servicio. Desde el viernes en la mañana, hasta hoy miércoles a las 4 de la tarde, ¿no serán más de 72 hrs? Según mis cuentas van muchas más. Ayer en la tarde hablé a las oficinas de Cablecom, me dijeron que hoy reconectar
Cablecom (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: admin Villahermosa,
Tabasco,
Cablecom: que les pasa osea por que quitaron 52mx, tanto que pago y cancelan un canal no manchen pongan denuevo 52mx para ver la wwe haora nadamas puedo ver la ECW en FX, porfavor que lo vuelvan a poner no sean ...... gracias
Cablecom la mejor opcion... para timarte (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Para que vean cómo se las gasta esta empresucha voy a comentarles mi caso. Pues resulta que soy usuario únicamente del servicio de internet Cablecom proporcionado por cablecom(esto es importante porque mi negocio es un cibercafé) desde febrero de este año, al principio todo iba muy bien la instalación fue en tiempo y en forma como se había estipulado en el contrato, el servicio comenzó a funcionar ese mismo día y yo quede muy satisfecho pues tanto la velocidad como la calidad del servicio me res
Cablecom, fraude total (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Reynosa,
Tamaulipas,
Cablecom es una empresa sin verguenza! Se supone que es el mejor y siempre pasa lo mismo. La factura llega del alto precio que cobran y lo peor es el servicio y la atencion porque cualquier viento que se venga y el servicio se corta, luego habla uno al telefono de la empresa y aseguran que estan reparando la falla cuando te dejan sin cable por todo el dia y mas! Asi me paso cuando el huracan dolly, dos dias sin cable porque se fue desde antes que empezara a llover. Y ni se diga del internet que
Cablecom apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: Beltzegus Zacapu,
Michoacán,
Cablecom Zacapu, ahora Telecable de Zacapu, es una empresa dedicada mas que a la prestación de Servicio de Televisón por Cable se ha dedicado a Robar a la Gente lucrando con este servicio.
Tienen infraestructura vieja, en algunos hogares los canales se ven horribles, los cableados son de lo mas viejo, etc. Eso si, a la hora de cobrar, que no pase un día que se te pase el pago porque ya los tienes a la mañana siguiente a la fecha de corte suspendiéndote el servicio o como vulgarmente lo decimo
Cablecom, que PESIMO .. y su SERVICIO...? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
Hola, alguna vez ya había puesto una queja del servicio que no ofrece por ningún lado esta empresita fantasma de Cablecom. La llamo así por el motivo de que solo, para hacer cortes, por no pago, obvio, son los primeros, una vez llego al domicilio una persona que se dedica hacer los cortes, si no me encuentro en casa lo corta, solo hasta enseñarle mi recibo de pago (lo realizaba anual) se puso a buscar la dirección, tal parece que tampoco sabia leer porque para empezar era hasta otra calle, y de
Te gusta la señal pirata contrata Cablecom (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
En octubre 2007 pague la anualidad del servicio de cable con Cablecom, el pago se realizo en una sola exhibición por la situación de que ellos no envían recibos a domicilio y uno se tiene que dirigir a la sucursal más cercana cada mes a realizar sus pago. en noviembre07 la señal comienzo a tener problemas, en, en lo personal pensé que era una cuestión de mi cableado y fui a las oficinas donde realizo mis pagos y me enviaron un técnico a domicilio en los 5 dias posteriores, el mismo reviso el cab
Cablecom, quitan canales sin avisar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
Una de las razones que tengo cable es para disfrutar deportes que no se transmiten en tv abierta. Y sin decir nada, en el municipio de Corregidora Cablecom eliminó las señales de FOX entre las cuales está FOX Sports en dónde pasan todos los partidos de copa Libertadores en vivo.
Lo malo es que me quiero cambiar a otra compañia de cable, pero todavía no llegan a mi fraccionamiento.
J. Carlos C.
Cablecom qué chafa (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Adri San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Yo creí que Cablecom era una empresa seria y que era mejor que sky o tvmas pero que gran decepción me he llevado... Hace como dos meses me ofrecieron un paquete que me parecio interesante en el cual... me incluían todos los HBO, 150 canales de musica, 11 canales internacionales y los premiun de cinemaz y metro goldwyn meyer mas el paquete básico de 72 canales (algo asi) por solo 380 pesos al mes.... lo único que tenia que hacer era pagarle 100 pesos al instalador cuando este viniera a mi casa
Cablecom efectivamente APESTA (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: apascualli Coacalco,
Totalmente de acuerdo, tengo tambien el "servicio", de Cablecom, desde hace tiempo y son francamente una partida de inutiles que se sienten como si todo el mundo debiera rogar por su infame servicio, que no sirve, falla todo el tiempo, se ve mal ponen lo que quieren y lo quitan cuando quieren para lo unico que son puntualisimos es para cobrar, aqui si, solo retrasate un dia y al siguiente te cortan y eso que cobran por adelantado el mes, cuando reconectan te cobran ademas intereses, son solo shi