Estacionamiento León Guanajuato (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Arwen Undomiel León,
Guanajuato,
El sabado pasado fui a visitar la ciudad de Leon, con motivo de una cena en el hotel Fiesta americana, yo soy de queretaro asi que la ciudad no la conocia, y accidentalmente me meti en el estacionamiento que esta sobre la avenida abajo del fiesta americana, al darme cuenta que este no pertenecia al hotel (me refiero la entrada en la bajada) y con carros en la parte de atras se me hizo facil tomar el tiquet e inmediatamente salir del edificio pero cual seria mi sorpresa que tuve que pagar 12 peso
Ver queja completa >>Estacionamiento Alcalde Catedral Vale madr**! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fenrir Guadalajara,
El dia sabado fui con mis amig@s al centro y estacionamos el coche en este estacionamiento ubicado a un lado de la rotonda.
Al llegar tomamos el boleto y todo normal, el problema fue al dejar el auto.
Nos topamos con un empleado que nos dijo que pusieramos el carro en lugar para carros pequeños por que ese era para camionetas, que si "no sabiamos leer o que chingados" (y no es exageracion esas fueron las palabras).
Me regrese y movi el carro sin contestarle a la persona esta y el tiemp