Compañía: GMAC  0  pts.

GMAC Autofinanciamiento... abusivos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AnelFerdi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Adquirí un automóvil a través del autofinanciamiento que GMAC otorga... Para autorizarme el crédito, a pesar de mis buenas referencias crediticias, me obligaron a abrir una cuenta para domiciliarme los pagos.... Solicité y busqué que me autorizaran los pagos de mi mensualidad en ventanilla, pero pusieron como condición la mugre domiciliación.... Para la primera mensualidad, habían pasado 3 días de mi fecha de pago, y los señores no me habían hecho el retiro de mi cuenta. Me pretextaron qu

Compañía: GMAC  0  pts.

GMAC Apesta! Chevrolet Apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo compre un carro por medio de GMAC, y pago mis mensualidades de 2100. me regalaron los primeros dos años el seguro, pero al llegar el tercer año yo compre mi seguro por 2500 pesos. Tiempo despues me habla la gente de GMAC a decirme que mi seguro ya va a vencer y necesito comprarlo, y les digo que ya lo compre y me dicen que no. que lo tengo que comprar con ellos, en ABA seguros, pero ahi me cuesta 6mil pesos el seguro. Claro que les digo que estan pendejos! yo no voy a comprar un seguro por 6

Compañía: GMAC4 estrellas  4  pts.

GMAC y ABA Seguros ladrones, uuagghh apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En 2004 adquirí un vehículo Chevy C2, una maravilla de la ingeniería mexicana (jaja), bueno dentro de ello no había tenido ningún problema, hasta que se me venció el seguro que adquirí con ABA por 2 años. Compré un seguro para mi coche con General Electric que entre otras ventajas me ofreció un valor convenido en caso de robo o pérdida total de mi vehículo de 79 mil pesos, un costo bajo (4700), obviamente cobertura amplia y la facilidad de pagarlo mensual. Pero qué creen? Sin avisarme