Compañía: Parque Plaza Sésamo4 estrellas  4  pts.

Parque Plaza Sésamo APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: apestaparqueplazases Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola a todos, me da mucha pena comentarles que el Parque Plaza Sésamo resulta todo lo contrario a la expectativa. Es un lugar descuidado, sucio, donde los empleados no tienen ninguna capacidad de servicio, no conocen su trabajo y a demás de todo, son s

Compañía: Parque Plaza Sésamo4 estrellas  4  pts.

Parque Plaza Sésamo... ¡¿para niños?! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: GiMayen Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unas semanas fui con mi madre y mis hijos pequeñitos a Parque Plaza Sésamo, supuestamente tematico para la divercion de "niños" y cuando entramos al area de Isla Aventura todo estaba bien cuando comenzaron a anunciar promocion de cerveza al 2x1 y un

Compañía: Parque Plaza Sésamo4 estrellas  4  pts.

Parque Plaza Sésamo Mty, NI VAYAS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Guadalupe Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  19233 veces. Reenviado reenviado  5 veces

Que verguenza me dio con unas personas que venian de Cd. Victoria a traer a sus hijos a Monterrey , querian entrar al Parque Plaza Sésamo eran 5 en total y yo traia pases gratis por la escuela de mi hija , y un pase que pasaron regalando por las casas de