Compañía: Seat3 estrellas  3  pts.

Seat comete fraudes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: ed Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El mes de abril del 2008 compre un auto nuevo en la agencia Seat por medio de un credito automotriz bancario, se dio el enganche y se realizao la factura del vehiculo un cordoba sport equipado, mas sin embargo me han traido a puras vueltas y ya hacen los dos meses y medio y no me han entregado mi vehiculo, ademas de que no me quieren regresar mi enganche para irme a comprar un auto de otra marca, no tienen la seriedad esa agencia, admeas de que me percate de que para reparar otros vehiculos de c

Compañía: Seat  0  pts.

Seat, falla de frenos a días de haberlo comprado (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: aure Campeche, Campeche, MEXICO

En abril de 2008 adquiriun vehiclo de la marca Seat Ibiza Blitz el cual al segundo dìa que me lo entregaron comenzarón a fallar los frenos y inmediatamente lo regrese a la agencia y me dijeron que lo regresara hasta el otro día lo ingresaron a servicio y me dijeron que eran los discos que estaban mal y que no lo utilizara porque era riesgoso me quede sin vehiculo tres semanas hasta que llegara la pieza, puse midemanda ante profeco porque pusieron en risgo miseguridad y la de mi familia y ellos s

Compañía: Seat5 estrellas  5  pts.

Seat Ibiza una basura igual que Eurofral Seat (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: caralampio10 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Tengo un bote de basura con 4 ruedas llamado Seat Ibiza Bliz 2007. A la semana le empezaron a sonar las vestiduras, el tablero y la supensión golpea, hasta en las uniones de concreto de la calle, en fin todo le sonaba es una sonaja. En carretera es pesimo para rebasar es muy zonzo y aranado, y tan solo en una salida a carretera se acabo la suspension, porque regresando fui a la agencia porque le rumbaban los baleros, y para sorpresa estaba destrozada completamente la suspension y los 4 rines con

Compañía: Seat  0  pts.

Agencia Seat Cordoba (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Orizaba, Veracruz, MEXICO

Actualmente cuento con un automovil de la marca Seat, tengo un año con el y aproximadamente un poco mas de un mes desgraciadamente sufri un percance que hizo que lo metiera al taller de la Seat de Cordoba, Veracruz, Mexico; Al principio todo fue amor absoluto por parte del gerente de servicio C. Adrian Barcenas, se hizo un presupuesto que resulto de 28,600 aproximadamente dicha cantidad iba a hacer pagada por el que ocasiono el accidente, una camioneta del Agua Buona del Grupo Jarochito pertenec

Compañía: Seat  0  pts.

Robo a clientes en Agencia SEAT Campeche (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

En mes de diciembre del 2005 adquiri un vehiculo Seat Ibiza Blitz. el motivo de mi queja es el poner en evidencia, el mal servicio y falta de etica y profesionalismo de la empresa SEAT campeche, asi como la pesima calidad de sus vehículos. Durante el primer semestre de uso empezó con ruidos en los marcos de las puertas asi como un golpe en el sistema de la suspencion cada vez que pasaba por un tope y eso es solo en comienzo de una interminable lista de defectos. en primera instancia se lo hi

Compañía: SEAT  0  pts.

El que rompe, paga, menos SEAT Motor Alcobendas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El jueves 17 de marzo llevé el coche a un taller oficial de SEAT (Motor Alcobendas) por un problema de turbo. Lo más normal en estos casos es pensar en el cuadalímetro (fallo conocidísimo de la marca en los TDI), pero al tenerla en garantía ya no era tan evidente. El viernes 18 recibo una llamada del taller informándome que cuando han ido a probar el coche les ha dejado tirados en la M-40 por una rotura en la correa de distribución. Mi sorpresa es mayúscula cuando recibo la no