Caso No. 254007/ 11/ 2004

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer transas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin
ojo  138268 veces.
cartita 43 veces

Hola,

Quiero platicarles la siguiente experiencia tan desagradable que tuve con Banco Bancomer.

Recibo mi nómina quincenal a través de este banco, la cual siempre dispongo en cajero automático con una tarjeta de débito.

Es importante señalar que actualmente estoy pagando mensualidades de un auto, las cuales me descuentan también de esta misma cuenta.

Bueno, pues resulta que en la primera quincena de Agosto yo dejé en mi cuenta (como todas las primeras quincenas de mes) $2,000.00, para el auto. A fines de este mismo mes recibí una llamada telefónica de la agencia automotríz diciéndome que no había pagado mi mensualidad, llamada a la que no presté atención pensando que era un error. Aproximadamente 10 dias después me vuelven a llamar de BANCOMER con la misma situación. Como en bancomer tienen la costumbre de no enviarme estados de cuenta, pues tuve que acudir a la sucursal más cercana para aclarar la supuesta falta de estos pagos. Entonces me indican que había realizado dos retiros de cajero automático, uno de $1,000.00, y otro (¡1 minuto después que el primero!), de $800.00 y que estos retiros los había realizado a las 15:00 hrs pero casualmente a esa hora me encontraba trabajando y traía mi tarjeta de débito, además, como les expuse verbalmente y por escrito (en dos ocasiones) es absurdo que yo retire de la cuenta el dinero para mi mensualidad del auto; además que hubo bastantes testigos de mi presencia a esa hora en el trabajo.

Total que para no hacerla cansada. El dictamen fue que el cajero sí había entregado el dinero y que no procedía la demanda (increíble porque yo nunca fui al cajero!).

Tengan mucho cuidado con este banco porque BANCOMER son bien ratas y no hay atención personalizada para quejarse. Todo lo tiene uno que hacer por teléfono y obviamente con personas que no son los meros responsables sólo los que "pasan" el dictámen.

Para cerrar con broche de oro, qué creen! Que en la quincena pasada (2a de Octubre), me volvieron a bailar con $300.00, con el mismo cuento en BANCOMER.

Enviado por un Usuario/a de Apestan.com

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
bonit@

Que mal plan una vez mas bancomer es el banco mas rata.

4 estrellas
Latrodectus / 04/12/2007

Ahí va, casi 23000 veces (4/dic/07) ha sido vista tu queja, te lo hubieras imaginado?

Bancomer va subiendo en las listas de empresas apestosas, pronto alcanzará a Banamex.

4 estrellas
void / 04/12/2007

me hablaron hace poco de Bancomer ofreciéndome una tarjeta de crédito, total, me reí y les dije "seguramente querría yo una tarjeta con el banco más malo de México", me pregunta la Srita. "¿tuvo una mala experiencia?", y COLGUE...Sin necesidad de decir más. Saludos.

elsanto / 11/01/2008

es verdad estoy de acuerdo el eslogan de los bancos dista deser lo que prometen

dleonmag / 14/01/2008

Me late que en alguna parte te clonaron tu tarjeta. Cámbiala de inmediato y las claves también, que de otro modo, seguirás con el mismo problema.

ANTONIOLG / 19/02/2008

BANCOMER APESTA A RATAS!!!!!

aristides avila / 19/02/2008

eviten ese banco es el mas rata, claro sin olvidar a banamex para que no se sienta menos los dos son igual de apestosos. saludos

pulpo / 30/04/2008

yo una vez que me atrase en un pago de mi tarjeta de credito me mandaron al buro de credito y 5 años despues que quise una tarjeta del palacio de hierro me la negaron por estar en buro

recorcholis / 18/05/2008

probablemente habia algun dispositivo para clonar la tarjeta en el cajero

lcaceres / 01/07/2008

Tengo mis dudas de cual es el banco más rata o más inepto. Se llevan las palmas los de Banamex pero muy pegado a este está sin duda nuestro cuates de Bancomer y que me dicen de HSBC... se disputa el 2do o 3ero.

Tengan cuidado con lo de BECALOS!!!! pongan atención cuando estén retirando y leán lo que dice la pantalla. Seguramente se van a tardar 20 segs más pero queremos evitar que nos roben no???

Señores, a ponerse listos!!!

Daevid / 17/12/2008

No amigos no les quiten el merito su esfuerzo les ha costado Ni HSBC nio BANAMEX, BANCOMER es el Banco mas malo y mas Ratero de Mexico.

gabotech / 23/01/2009

A mi tambien me cae muy mal este banco, porque si no tienes cuenta, te obligan a esperarte mas tiempo así vayas a depositarles, y atienden primero a los que tienen cuenta, es el unico banco mamón, pero eso sí, nunca abriré una cuenta en este banco.

CONSUMIDORA / 12/03/2009

para apestosos HSBC, méndigos!!

centinela_orizaba / 29/06/2009

Lamentablemente no eres ni el primer ni el único caso, tampoco Bancomer es el único banco con esos problemas. Mira estos bancos tienen personal que sucumbe ante los maleantes y venden la información para clonar las tarjetas, para sacar tu dinero. Puedes acudir a la Comision NAcional Bancaria y de Valores (CNBV) a poner una queja y solicita que te muestren el video. El banco sabe perfectamente en que cajero fue y todo lo graban así que tendrán que demostrar que si fuiste a sacar el dinero o admitir que tienen fuga de información y reponerte tu dinero.

iphone / 11/07/2009

A mi tambien me la aplicaron en Bancomer y no he podido solucionar nada, creo que en Mexico es dificil que regulen a las instituciones de caulquier giro, soy mexicano pero me enoja que siempre sea lo mismo.

iphone / 11/07/2009

la comision nacional bancaria en mi caso no sirve para nada, se los aseguro. posiblemente en algo mas simple si pero no mostraron videos de un dinero que me robaron en el cajero dijeron que no habia camras que casualidad que un retiro fuen en guadalajara y otro en culican con unos minutos de diferencia y ni asi entendian que no podia estar en dos lugares al mismo tiempo o con una diferencia enorme de llegar a culiacan incluso en avion.

5 estrellas
maria82 / 14/07/2009

Si tienes razon bancomer es el banco mas transa de todos, a mi tia le hicieron lo mismo en su nomina. Y a mi tambien me quitan mi dinero hoy un cliente me deposito 280 pesos y fui al cajero y solo me llegaron 98 pesos, y otra clienta tambien me deposito 150 pesos y solo me llegaron 90 pesos.YA ESCTUBO BUENO DE TRABAJAR PARA QUE OTROS SE QUEDEN CON NUESTRO DUNERO. NO CREEN.(es como si estuvieramos trabajando de a gratis) a nosotros nos cuesta mucho trabajo ganarnos nuestro dinerito para que otros que ya se estan nadando en dinero nos lo quiten.

Lorena_ld / 16/09/2009

Wow!! ¿Será que como en la cuenta que tengo con Bancomer sólo conservo lo mínimo necesario no me han chacaleado? Pero sí, ya van dos veces que me hacen cargos que no me han quedado del todo claros. Después de tan ilustrativos comentarios no me quedan dudas: a cancelar de inmediato.

5 estrellas
iphone / 17/09/2009

Creo que muchos de este foro hemos sido estafados por algun banco y en mi caso fue Bancomer, ¿y que hacer ante toda esta impunidad? no sirve de nada levantar actas ni la famosa CONDUCEF, como siempre necesitas en México tener amistades "influyentes" que lastima...