Quejas de Bancos
Banorte "Bancobre" pierde depósitos... (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 H. Matamoros,
Tamaulipas,
Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva.
Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de junio en su Sucursal Diagonal Cuauhtémoc de Matamoros, Tam., por medio de un cheque Banamez. total, que me dedujo Banamez la cantidad debidamente y OH SORPRESA, NO aparece el depósito en mi tarjeta de crédito Banorte.
Me comunico a la línea
HSBC tiene en nómina representantes que parecen camorristas (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: bitac Huixquilucan,
Copio la queja puesta en la página de HSBC para que conozcan mi caso: Creo que es importante para ustedes que tengan en su conocimiento quejas como la mía: Es la PRIMERA VEZ que les debo una mensualidad por el crédito de un carro y hay una persona que habla a mi casa para reclamarlo que está llegando al ACOSO dando una imagen de ustedes pésima, como si fueran ustedes unos camorristas, lo cual no creo que les convenga puesto que un banco tiene que dar una imagen seria y civilizada. Esta persona
Compañía: HSBC
HSBC, por quejarme me cancelaron mi cuenta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: creswinman Naucalpan,
Todo la mala experiencia con el banco HSBC está relatado en www.nohsbc.com.mx - ver este link
BANORTE rateros, no regresan las tarjetas atoradas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: oskar03 Guadalajara,
El jueves pasado, acudi como siempre al cajero Banorte a retirar mi nomina, en la pantalla decia que ingresara la tarjeta lo cual hice y de inmediato quedo atorada, ensegioda en la pantalla aparecio que el cajero no estaba disponible, enseguida recurri a reportar la tarjeta para protegerla si acaso salia de la maquina pero unca salio, y el dia de ahora Lunes 12 de Mayo acudi a la sucursal donde esta hecha la cuenta de mi tarjeta que es de nomina Suma Banorte, le comente a la señorita de escrito
Compañía: HSBC
HSBC, nunca me dieron mi tarjeta de crédito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alinasb Ciudad de México,
Desde el 19 de mayo del 2007 me abri una cuenta en HSBC, tambien con el objetivo de que me dieran la tarjeta de crédito y para esto me propusieron el paquete "TU Cuenta", que consta de tarjeta de debito, de credito y chequera. He de aclarar que soy extranjera, y eso lo aclare desde el primer momento, le di mis comprobantes de nomina y todo lo que me pedias, asi como llene tb la solicitud para dicha tarjeta de credito que me entregarian unos dias despues. He estado llamando a la ejecutiva que me
Santander, no quieren cancelar mi tarjeta de crédito (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Buenas tardes a todos los usuarios de apestan.com.
Les comento mi caso. El día 5/feb/08 solicité la cancelación de la tarjeta de credito black de Santander debido a que la uso poco y es una tarjeta que cobra anualidad ei intereses muy altos.
Me atendió el ejecutivo Rafael Ramírez quien me dio el numero de folio de mi "cancelación" I0802051020. Todo bien hasta ahi, pero resulta que en los siguientes meses me seguian llegando estados de cuenta de dicha tarjeta con un saldo de favor de $0.20, lo
HSBC: pésimo servicio y comisiones altas ¿Quieres ser cliente? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Al titulo me falto agregar:
MAL TRATO A LOS CLIENTES (te tratan igual que si NO fueras cliente). solo a los clientes "Premier" atienden rápido. (Un cliente premier tarda en promedio 15mins. en el banco y un cliente normal entre 45 y 60 mins.)
SI ERES SU CLIENTE, TE COBRAN (Y BIEN COBRADO) POR TODO:
*Banca por internet (otros bancos cobran el servicio mensual, entre: GRATIS y $10.... HSBC lo cobra en $25 )
*La Reimpresion de Estados de Cuenta (Otros entre: GRATIS y $10.... HSBC te l
Bancomer, falta de educación y respeto (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: rolod Silao,
Guanajuato,
Me pasó en Bancomer sucursal Silao Guanajuato. Una ocasión me tocó ir a caja a checar unos datos de mi tarjeta de crédito, llevava conmigo a mi bebé de 4 meses puesto que estaba enferma y acababa de llevarla al pediatra, la traia en su carreola, cuando entré al banco vi que sólo había un cliente y por la incomodidad que resulta pasar todo el laberinto te cintas guía que ponen hacía las cajas y mucho mas por que el ancho del camino era angosto y pasar con la carreola resultaría muy complicado dec
Scotiabank porquería (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: varo Puebla,
Puebla,
No se mucho de bancos, pero con la finalidad de crecer laboralmente emigre a la ciudad de Puebla y acudi al llamado de Scotiabank para nuevas vacantes (cajero). Después de realizar un proceso (examenes, entrega de documentos, visita domiciliaria) me dijeron que en poco más de una semana me hablarian para que me presentara a laborar. Llevo más de un mes esperando dicha respuesta por lo cual llamé al corporativo de la ciudad de México especificamente con la Licenciada que me atendió en Puebla para
Compañía: HSBC
HSBC Sucursal 16 de Septiembre apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: melizard Guadalajara,
Antes el Banco HSBC se caracterizaba por tener buen servicio y agilidad en los trámites, desde hace un tiempo para aca, ir al banco a pagar un servicio o depositar un cheque se convierte en mision de 1 hora o mas. Sólo tienen 1 o 2 cajas abiertas con cajeros ineptos, que en lugar de mover las manitas para desahogar la fila, se ponen a platicar. Es frustrante ver como a los clientes de tarjeta preferente los antiende con un trato elitista, mientras que la fila de clientes normal no avanza. El ger