Comisión Federal de Electricidad sin pagar (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)
Sinceramente me siento indignada de saber q los empleados de Comisión Federal de Electricidad no pagan la luz que consumen por eso tienen refrigeracion integral y todo electrico en su casa y al pobre trabajador q no se aguanta a mas no poder no prender la refrigeracion con 54 grados y que trata de hacer maravillas apra no pagar tanto , se encuentra con cifras e 1500 pesos de luz Yo quisiera saber cual es la razon , segun tengo entendido perciben buen salario y ademas si ellos pagaran el costo de energia seria mas barato proq todos pagariamos como corresponde , todo el q use pague y no q estas personas gracias al trabajo de uno vivan practicamente en otro mundo sin preocuparse por gastar menos a costa del sudor de uno sinceramente apesta!!
adikto_adikto
/ 17/10/2008
lo que pasa los trabajadores de luz tienen sus movidas chuecas te lo digo experiencia propia