Quejas de Electricidad
Compañía: CFE
Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
Baja California Norte,
¡Puacataprghhhhhzzzz!... Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad anexa.
Sucedió hoy cuando revisé el buzón y entre tanta basura, recibos de la copel y volantes anunciando que las pizzas estan a 2X$99 encontré esta cosa que al verla supuse er
Compañía: CFE
CFE mentirosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: IceBonE Hermosillo,
Sonora,
Desde 1 Sept de este año, hice un pago por internet de mi recibo de luz, el pago se hizo doble, en fin, fui a Atencion de clientes, me pidieron un estado de cuenta de mi banco y los comprobantes del pago, los lleve, me dijeron que revisara el 14 sept, hab
Luz y Fuerza del Centro rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Carlos villafontana Ciudad de México,
En la dichosa desaparecida compañia de Luz y Fuerza del Centro estaban completamente fuera de sus cabales y llellegar tanto al cinismo de la rateria en toda la extencion de la palabra ya que se atrevieron a mandarme un recibo de luz con la cantidad a paga
Bravo por la extinción de Luz y Fuerza del Centro (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: esparza Cuautitlán Izcalli,
Bravo bravo bravisimo bravo, yo tengo una prima bien tonta que solo tiene la secundaria la metieron a Luz y Fuerza del Centro y hasta coche del año traia, otro conocido extremadamente guevon trabajaba ahi y se jactaba de decir que entraba a las 7am pero a
Compañía: CFE
CFE de clase mundial para robar (La Sierra, Nayarit, MEXICO)
Por: elgatoveloz La Sierra,
Nayarit,
Resulta que mis recibos de luz me llegaban de 500-600 pesos bimestrales, ha no ahora me llegan de 1200-1500, esto ha sido con los dos ultimos. Y que creen? dice el encargado de la zona que esto es normal, si como no pinc%&%$es ratas apestosas, y esto es e
Comunicado al trabajador de Luz y Fuerza del Centro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sobek Ciudad de México,
Comunicado al trabajador. Este comunicado va dirigido a todo el trabajador, ya sea de compañía de luz y fuerza o cualquier sector laboral. Tenemos que poner un alto al gobierno maldito, fascista, autoritario, ladrón, mentiroso, etc. y a los medios de com
Compañía: CFE
Cajeros CFE escupen las monedas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Bueno mi queja es la siguiente. Ya me ha tocado en un par de veces tener que ir a pagar el servicio de CFE al cajero. Al que fui esta ubicado en Ruiz Cortinez casi cruce con Rangel Frias. Cabe aclarar que no pude pagar por internet porque se me paso la fe
El 25 de hay que retrasar el reloj 1 hora... eso APESTA a mufa quemada! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Hace ya algunoa años el gobierno ( del pri ) nos lavo el coco diciendo que con el cambio cambio de hora en mexico se iban ahorrar quien sabe cuantos miles de pesos yo no se para que o para quien.
la cuestion es que eso del "horario de verano" es un vil a
Todos los que marcharon de LyFC apestan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
El que LyFC desapareciara fue un decreto presidencial irreversible, que es lo que quieren? que el presidente diga "SIEMPRE NO"?? acaso el sindicato les pago o les va a pagar mas que la liquidacion que les van a dar?
en pocas y llanas palabras pregunto.
El gobierno miente! nos van a vender! apoyen a luz y fuerza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: beaunez Ciudad de México,
La gente no investiga, solo lo que dice la television, compañia de luz tiene fugas de energia electrica ya que diario se pierde un millon quinientos mil pesos, por toda la gente que se roba la luz con sus diablitos y por eso a la gente que si la paga le l