Caso No. 156407/ 12/ 2005

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: admin
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto ojo  375 veces. Reenviado cartita 0 veces

Entre a la pagina de movistar para bajar un tono que me había gustado. el dicho tono vale 13 pesos más iva. Cuando lo compre lo único que me llego al cel. fue un mensaje diciendo el nombre del producto solicitado y ya! nada de como bajarlo o que? volví a pincharle en comprar para ver si ahora si me enviaban las instrucciones y nada. estoy llamando a atención a clientes y me dicen que tengo que esperar el mensaje pero de esto ya van 3 días y el mensaje no aparece, no quiero volver a pinchar en comprarlo porque me lo van a volver a cobrar como estas dos veces que lo hice pero del tono nada! Se que no soy la única persona con quejas para movistar y me uno a ellas, movistar apesta y requeteapesta, pero nosotros tenemos la culpa por seguir con ellos.

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -

Imprime este casoEnvía este caso