Caso No. 487226/ 07/ 2007

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley, maltrato (Lima, Lima, PERU)

Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: lucia_tudelaa
Lima, Lima, PERU
Visto ojo  2375 veces. Reenviado cartita 1 veces

El día lunes 23 de julio fui a la tienda Ripley Miraflores a la sección zapatos en el 2do piso. No encontré nada que me gustó y a la hora que estaba por entrar al ascensor del segundo piso para ir al sotano2 donde estaba mi vehículo, una vigilante me increpó de mala manera que tenía que revisar mi cartera. Le pregunte a viva voz si insinuaba que era una ratera, y que si quería revisar mi cartera me trajera a la policía y al jefe de piso ya que había pasado el control de sensores y no sonaba nada. No hay que dejarse amedrentar por esos empleados, pero yo diría que hay que decirles a los sres de Ripley que capaciten a su personal. En más de una oportunidad he sido maltratada por su personal, por eso ahora les contesto gritando cuando me increpan algo y se quedan bien calladitos.

Si uno no se deja pisar el poncho, se les baja la malcriadez.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
radical_ac / E-mail: pgac@hotmail.com /  17/05/2008

Te felicito, si los consumidores tuvieramos tu actitud Ripley lo pensaría dos veces antes de permitir este tipo de atropellos.