Cobro indebido en tarjeta Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: Tolentina Lima,
PERU
En mi estado de cuenta de mi tarjeta Ripley del 25/08/09 figura como cuota del mes S/365.47, cuando en realidad solo era de S/74.50, hice un reclamo escrito con fecha de 19/09/09 y me dieron plazo para una solucion de 30 dias calendario.
Como se imagin
Ripley mala fé (Lima, Lima, PERU)
Por: pantaleón Lima,
PERU
Hasta hace dos años aproximadamente tuve una tarjeta Ripley que ellos mismos la cancelaron al concluir mi relación con esta tienda, es decir no volví a obtener créditos y tampoco les debía ni un sol.
El caso es que con fecha 10 de junio del 2009 recibí
Hasta cuando?! Tiendas Ripley (La Molina, Lima, PERU)
Por: rachelin3006@hotmail La Molina,
PERU
el 14 de diciembre del 2008 compre un tv. marca hitech, de oferta... y resulta q al entregarmelo el personal de Ripley, x encontrarse apurado probando solo los tv de pantalla plana, y los tv lcd, no me probaron el mio; al llegar a casa (y como sería un r
Los de Ripley apestan (Lima, Lima, PERU)
Por: danae_sg Lima,
PERU
Bueno para empezar, yo no vivo en Perú pero vengo dos veces al año a visitar a mi familia.. es por eso que no tengo tarjetas de Saga o Ripley o de cualquier almacén que hay en la ciudad.. hace dos semanas fui a Ripley y habían unas ofertas con tarjeta, bu
Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: CristinaH Lima,
PERU
Ya no regresare a esa tienda Ripley nunca mas, son unos estafadores Compre un televisor y fallo.Lo revisaron y vuelve y vueve a fallar tantas veces que ya se vence la garantia. Despues me entero que en Indecopi (que sanciona a las malas empresas) tienen i
Ripley con el cuento de pasa tu tarjeta para los puntos. (Lima, Lima, PERU)
Por: yulimhv1@hotmail.com Lima,
PERU
Estoy indignada el día de hoy fui a comprar un producto a las tiendas de Ripley que queda en San Isidro, cuando me acerco a caja me dicen que mi tarjeta está como no disponible,me acerque alos modulos de atención y la persona que me atendio me dijo que yo
Ripley: ropa bonita, tienda basura! (Lima, Lima, PERU)
Por: analuj-apesta Lima,
2009 veces. Reenviado
Siempre que voy a Ripley, la ropa es carisima, hay mala atencion, la ropa esta mal ubicada, todo se paga con tarjeta ripley y es carisimo sacar una y tambien siempre hay una escusa para que pagues mas o te demores mas en la caja!!!!
Para Ripley (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: picos Atizapán de Zaragoza,
2003 veces. Reenviado
Ripley: No tienen vergüenza el Sr. Gonzalo Alarcón Bárcena (panista) con la construcción de sus magnas obras para “remodelar atizapan” como dice un anuncio luminoso en la vialidad Jimenez Cantú en los limites de naucalpan y Atizapán, (sí se refiere a
Ripley, artefactos malos (Lima, Lima, PERU)
Por: el mediador Lima,
PERU
Ripley: bueno yo era un cliente aserrimo de Ripley usaba mucho esa tarjeta pero en electrodomesticos casi nunca compre,bueno lo primero que compre fue un dvd de la marca hitech,bueno lo estuve usando y se me malogro al año y medio de uso bueno no le tome
Ripley, total estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: danced Lima,
PERU
COMPRE UNA CAMARA DIGITAL KODAK C813 EN CIERRA PUERTAS Ripley Resulta que en uno de sus tan afamados cierra puertas adquirí esta cámara, una de las 5 que solamente ofrecen, y resulta que es un asco, el cable usb no funciona y las fotos de dizque 8.2 MP s