Tulancingo

Compañía: Solución Directa5 estrellas  5  pts.

Solución Directa Apestan (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: Erick Lopez Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Solución Directa es una empresa que le roba dinero a sus acreditados ya que los gastos de cobranza por cada dia de atraso son de 150 pesos diarios y en el contrato especifica que por la primera notificacion es de 100 y las demas de 50 pesos pero en morelo

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL pasa tiempo un fraude! (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: sandralor99 Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Pues el día de ayer me hicieron una transferencia por medio de PASA TIEMPO, y hoy que quise enviar un mensaje resultó que no tenia saldo! Me comuniqué con la ejecutiva y me dice que ese saldo quedó congelado porque no he ingresado saldo a mi tel.! Ent

Compañía: Restaurante La Fuente3 estrellas  3  pts.

Servicio de Restaurante La Fuente en Tulancingo apesta (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: LANZELOT Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

El lunes 27 de abril , llegue con mi familia a Restaurante La Fuente en tulancingo frente a la mega comercial mexicana, entramos y el aspecto es de una fondita bonita y muy aclientada lo desagradable empezó cuando nos sentamos la mesa estaba sucia y cuand

Compañía: Coca-Cola3 estrellas  3  pts.

Coca-Cola, defraudadores (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: mrjsavdm Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Ahi me tienen juntando tapas de Coca-Cola como looser para despues comprar los productos que en la pagina de konect te ofrecen... Bueno resulta que gaste decenas de miles de morlacos en comprar unos boletos para otro rollo (siendo que estos son gratis si

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL chafas (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: snowmx Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Tengo plan amigo TELCEL y ya son mas de dos veces q al recibir llamadas m descuentan mi saldo d tal suerte q quedo sin saldo y sin recibir llamadas -EL GRAN PROBLEMA- es que m ROBAN mi saldo AUN ESTANDO EN MI AREA D COBERTURA!! Llame por cel a atencion a

Compañía: Hotel ABE3 estrellas  3  pts.

Hotel ABE, mal servicio (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: COA Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

El pasado 9 de Agosto de 2008, visitamos la ciudad de Tulancingo Hidalgo. Hicimos una reservación con 15 dias de anticipo en el Hotel ABE, para pasar una noche en dicho hotel, la cual confirmamos el dia de nuestra partida. Al llegar al hotel nos encontr

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel Tulancingo pésimo servicio (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Hola, pues por aquí, tratando de difundir un caso que me sucedió en la Tienda Coppel Tulancingo, de reciente apertura. Fui a solicitar una tarjeta y me dijeron que en tres días me resolvían, y como no me informaban nada, fui a preguntar a la tienda s