País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: Corregidora /

Compañía: Colegio Celta Internacional4 estrellas  4  pts.

Colegio Celta Internacional una farsa (Corregidora, Querétaro, MEXICO)

Por: Lorena anonimat Corregidora, Querétaro, MEXICO

Hola Hoy publico esta queja para advertir a la gente que Colegio Celta Internacional NO ES UNA INSTITUCIÓN SERIA y de no meter a sus hijos a estudiar en esta disque instituciónsucha , especialmente a nosotras las que nos dedicamos a la labor docent

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex porquería de servicio (Corregidora, Querétaro, MEXICO)

Por: elchupacabras Corregidora, Querétaro, MEXICO

Mientras otros proveedores de internet te ofrecen velocidades decentes, el ratero Carlos Slim y su mafia en TelMex/Infinitum te proporciona una porqueria de servicio a un precio muy caro. Te prometen 1 mbs de bajada en el paquete PaQuTe Conectes pero si

Compañía: Axtel4 estrellas  4  pts.

Axtel cobra servicios inexistentes (Corregidora, Querétaro, MEXICO)

Por: Schoen Corregidora, Querétaro, MEXICO

Esta queja ya tiene algun tiempo pero acabo de conocer la pagina y las consecuencias que tuvo ameritan el comentario Hace algun tiempo en el DF yo contrate un servicio de internet con Axtel (via dial up), en el cual se pagaba una renta mensual. Cuando me