Compañía: Pcenlinea2 estrellas  2  pts.

Pesima Calidad de Servicio Pcenlinea (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: rainmaker Puebla, Puebla, MEXICO

El pedido fué pagado Pcenlinea el 28/Noviembre/2008 El día de ayer mandé un mail para notificar que había pasado con el envio , números de guía etc, y me responden: De:: PCenLinea.com > Asunto: Confirmación de Pedido: xxxxxxx Estimado Cliente Respecto a los productos que ordenó, algunas piezas se encuentran fuera de inventario, por lo que nos vemos en la necesidad de ofrecerle un reemplazo. Para mayor información le pedimos de la manera más atenta nos contacté vía mail o telefónicamente al

Compañía: Pcenlinea.com  0  pts.

Pcenlinea.com, no se dejen engañar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: gooseask Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es una disque tienda de partes de computadora y compre X producto con ellos Pcenlinea.com y en todos sus productos ponen "un año de garantia" pero resulta que despues de 6 meses se me descompuso y se los mande a su departamento de (disque) garantias y me dijeron que la garantia "automatica" solo se hace efectiva dentro de los 10 primero dias despues de la entrega y que despues de ese periodo solo se hace efectiva (o dicho de otro forma) te cambian el producto, si el proveedor de ellos se los cam