Concurso firma y gana de Visa y Mastercard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: rfgg0208 / E-mail: rfgg00@live.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Hoy me hablaron por telefono diciendome que me habia ganado una camara digital, lo cual me emociono al momento, me dijeron que tenia que llevar identificacion del ife el plastico de visa o mastercard y que como soy casado tenia que ir mi esposa y llevar la clave para reclamar mi premio. Me dedique a buscar dicho concurso de visa o mastercard en internet y nunca encontre nada y descubri muchas quejas en esta pagina apestan.com y otros foros de internet relacionado a lo mismo que me paso hoy y todos coincidieron con la direccion calle san francisco numero 1626 piso 7 despacho 708 colonia del valle. Me di cuenta que es una farsa y les doy las gracias a todos por poner en evidencia estos atracos y yo no caer en esta farsa de concurso.
Grupo Empresarial11/
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Mucho ojo, que un compañero del trabajo sí cayó. Afortunadamente, después de ver el lugarcito, le entró miedo y ya no regresó. La srita. Columba de la suc. Bancomer Niza nos informó que, en caso de ganar, el banco llamará a tu domicilio y te solicitará te presentes en la sucursal donde abriste tu cuenta; ni más, ni menos. ¡Mucho cuidado! Que la ilusión y la emoción no interfieran con la precaución.
yo creo que no nesecitas nisiquiera buscar en internet porque a simple vista uno se da cuenta visa y mastercar son competencia ademas de que a mi me paso eso t invitan t tiran un verbo q compres un pakete de viajes carisisimos y ala hora de la hora ni t dan la camara compres o no obiamente te dicen que lleves el plastico para poderles comprar el paquetito y la pregunta es de donde sacan estas apestosas empresas nuestros numeros?
saoa
/ 07/04/2008Es cierto, una vez gane una bicicleta benotto y nos hablaron directo del banco y listo.
Queretaro
/ 27/10/2008Me llamaron por telefono el jueves 23 Oct 08, diciendo que visa y mater card te otorgaba un viaje gratis, que debias presentarte en el hotel Mirage, salon Mirage 1, el sabado o domingo (25/26 Oct 08) para que te entregaran tu documento del viaje, para 4 personas en la playa que tu elijas, que necesitarias 10 min, con ellos. Acudí el domingo y me dio mala espina porque utilizan las tecnica de venta mañosas, es decir ponen musica a mucho volumen, habia un salon como con 10 mesas y en cada una habia personas que les estaban ofreciendo los servicios de intermeciadion en viajes. La compañia que los vende se llama J&C BUSSINES AND PLEASURE. Su telefono (01-55) 3330-0993, mail info@businessjyc.com, después del rollo mareador, te ofrecen una membresia por 15 años por $ 58,000.00 pesos, les dije que no y te la cambian a 3 años por $12,000.00, les dije que no y finalmente me entregaron, un papel con folio por 3 noches de hotel en cualquiera de las 5 playas, pero si quiero utilizarlo debo reservar el avión con ello, sino no puedo utilizarlo, o sea que no puedo irme por carretera. Lo malo es que no se como obtuvieron mis datos, hable a Master Card, les informé que están utilizadon su nombre y ellos me dicen que no pueden hacer nada, que debo llamar al banco para reportarlo (Me sorprende que les valga).
tikal
/ 10/11/2008El día de hoy 10 de noviembre me llamo el Señor Nelson Castillo para decirme que me habia ganado una cámara digital y pasará a recogerla al domicilio de San Francisco 1626, Col. Del Valle, su telefono es 5530.6234 y que el horario para recoger el premio es de 6 a 9 de la noche. Obviamente me llamo la atención el premio y el horario y encontré esta nota que me sirvio mucho para no caer en las garras de estos *?#%&"?. Gracias a apestan.com por existir, no es la primera vez que me evitan darme un chasco pero si la primera vez que escribo un comentario.