Ipod 5 generacion apestan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Productos / Electrónicos
Por: jose_garza_90
San Nicolás de los Garza,
4734 veces.
Reenviado
Tengo un ipod de 30 gb de video y se infecta de pedo de virus y hablo a los de soporte ipod y me dicen que es mi culpa por dejar conectado el ipod mas de 1 hora y se tarda en cargar 4 horas entonces como quieren que le haga para cargarlo?
Colegio Cadini04/
12/
2006
Colegio Cadini apestaAprendeamanejar.com10/ 11/ 2006
Aprendeamanejar.com un fiasco|San Nicolás, Nuevo León, MéxicoMultivisión10/ 10/ 2006
Multivisión apestaDistribuidores de productos de salud18/ 06/ 2006
Distribuidores de productos de salud: engañosTELCEL07/ 06/ 2006
Tiempo aire, Plan Amigo de Telcel APESTA
Colegio Cadini apestaAprendeamanejar.com10/ 11/ 2006
Multivisión apestaDistribuidores de productos de salud18/ 06/ 2006
Distribuidores de productos de salud: engañosTELCEL07/ 06/ 2006
Tiempo aire, Plan Amigo de Telcel APESTA
ondacool
/ En este caso los de soporte de ipod, tienen razón!!
Soy Ing. en Sistemas y una de las razones por las que se infectan las memorias usb, ipod, reproductores, no es por que el equipo este mal o sea un producto defectuoso.
Se infectan, por que el equipo de computo esta infactado, asi que te recomiendo un buen sistema antivirus, que si el equipo esta libre de infección, todo lo que conectes a él, tambien lo estara.
EL ipod no apesta, en este caso el usuario si!!, ya qe quiere que su ipod no se infecte cuando el equipo donde se conecta esta infectado.
Es como ir a meterme a una sala de cuarentena con personas que estan infectadas con gripe, de quien es la culpa?? Pues mia por meterme a un lugar con infección!!
No es culpa de Apple que te andes metiendo a páginas pornochas ni el que tu antivirus está desactualizado (si es que tienes uno instalado!).
MTOKLB
/ Es obvio que cuando se trata de un virus no tiene nada que ver la carga ¬¬.
También es obvio que si se trata de un virus no es culpa de Apple, es culpa tuya por no tener tu software de detección viral al corriente.
Y por último, ¿que pretendías resolver por teléfono? en estos casos se acude a la oficina de atención al cliente (En todo caso te mandarán a volar igual).
jose_garza_90
/ gracias por sus comentarios pero no tengo internet estoy en un ciber y tengo mcafee 2007 actualizado y libre de virus entonces no me explico como se infecta y el ipod no lo conecto en otra parte
¡¡¡virus de generación espontánea!!!
hawk
/ vaya, ay si, soy ing en sistemas, eso que, esos vatos son unso fracasados,
Yo no soy ing en sistemas, soy ing en electronica y comunicaciones!
Y lo mas mportante, YO TAMBIEN TENGO UN IPOD!!!
te impresionara las veces que e tenido problemas con el, el itunes es una basura.
Te recomiendo que bajes el MEDIAMONKEY pesa solo 5MB y puedes ponerle las canciones haciendo drop.
El itunes tiene muchos problemas y te va a dar mucha lata, desde ke me cambie a otro programa ya se acabo.
y finalmente, en realidad lo del virus del ipod es una idiotez, no creo que exista tal cosa, pero una cosa que si les pasa es que se corrompen los archivos de inicio (ya sea cuando lo desconectas mal) y tienes que volverlo a actualizar.
sobres!
Yo no soy ing en sistemas, soy ing en electronica y comunicaciones!
Y lo mas mportante, YO TAMBIEN TENGO UN IPOD!!!
sobres!
MTOKLB
/ Hola -José-, déjame decirte que el McAffe apesta, es lento, tosco y muy torpe para detección viral.
-hawk-
Ya existen diversos plugs para programas reconocidos (p/e Winamp) para meterle canciones al iPod sin necesidad de iTunes y sin instalar software raro.
Saludos.
-hawk-
Saludos.
JS7
/ 08/01/2008y si no les gusta conectarlo a la PC pues cómprense esos docks para cargar el ipod directo desde el enchufe, o un set de bocinas que igual cumpla con esa función...
duh, de cualquier forma, esta (y muchas otras quejas) no tiene sustento ya que realmente la falla no está en el producto sino en el usuario que no está capacitado para operarlo :D
Hacker
/ 08/01/2008A todo lo que vamos es que no habemos defensores del iPod, sino simples usuarios que cuidamos lo que tenemos, use GNU/Linux (cualquier sabor) y quitese de choradas con virus y si tiene lana mejor use Mac que tambien desconoce el significado de virus, al fin que el iPod es tambien de la Apple.
jaa93997
/ 11/02/2008no mames llevalo a intosh alla en san pedro esos weyes son chidos y de volada te lo cambian por otro si se jodio de plano el tuyo
Cierto, no es culpa de Apple que no cuides tu inversión, usando un sistema tan corriente como BUGindows.
Tiralo a la basura =) y comprate un walkman de cassette, esos no se infectan !!
por andar viendo pornosotros en internet
petropuchas
/ 13/07/2008Oye hawk, el que seas ing. en electronica y comunicaciones no te da derecho a decir que los ing. en sistemas son fracasados, desde ahí inicias mal. Ahora, no se habla mal de iTunes (qué sí es una porquería) sino de que nuestro am igo exponiendo su queja sobre virus. Debes estudiar e informarte más mi querido Ing. si en sí los virus no afectan al iPod en sí como una PC, es claro que se llegan alojar en este y no solamente es necesario tener dañado los archivos de arranque. Si bien son poco los casos ya hay noticias sobre estos:
Link
informate antes de desacreditar a las personas que saben del tema, y que por suspuesto por lo que veo tu no.
Link
petropuchas
/ 13/07/2008por cierto Hacker, jeje como cosa curiosa, el mejor sistema operativo Linux, es el responsable del primer virus para iPod :) jejeje que curioso no? Link
Pero aún asi que viva Linux :)
Pero aún asi que viva Linux :)
Dice este chavo que no tiene virus, pero conecta su Ipod en un ciber? No manches, ahi hay mas virus que en una casa de masajes. Además, seguramente toda la musica que trae la ha bajado del ares o porquerías de esas que abundan de archivos infectados. Y para el Ing. en electrónica y comunicaciones, yo también lo soy y no hago esos estúpidos comentarios. Nomás desprestigias la profesión.