Compañía: Apple2,5 estrellas  2.67  pts.

Ipod Touch, el mito... la realidad es otra (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: NoMac Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Cuando el ipod touch salio a la venta en mexico ... creia que seria lo mejor de la vida ... pasaron como 2 meses o menos y adquiri ese dichoso ipod .. al verlo fue un "omg ke freson esta ... " ese mismo dia me dedique a leer el instructivo ingresar mis mp3 ... y todo perfecto hasta que vi el navegador .. mi primera impresion fue que padre que por fin tendre un reproductor de mp3 y ademas puedo conectarme a internet ... la reaccion logica fue ok me conectare al msn ... sorpresa ahi empezaron todo

Compañía: Apple  0  pts.

Cuidado con LUMEN (MacInside) y Apple de México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rmas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos: Quiero publicar una queja formal en contra de Apple de México y de uno de sus centros de servicio que está en el Distrito Federal, en Lumen (relox) en San Ángel. Hace unas semanas, bajo contrato Apple Care, llevé mi macbook a reparar. Tenía un problema en la pantalla y en el teclado. La máquina fue reparada bastante rápido y cambiaron varias partes, en realidad quedó bastante bien. El problema es que me cambiaron la batería por una más vieja. Esto lo sé por que la batería q

Compañía: Apple4 estrellas  4  pts.

Cargador Macbook (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: estrada.oscar Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El 25 de Agosto del 2007 compre mi primera computadora Apple, una Macbook, porque creí que estaban bien hechas y que ten{ian un muy buen soporte. El 29 de septiembre me percaté que la computadora no se cargaba y al inspeccionar el cargador vi que de un lado tenía una abertura y que por dentro y por fuera se veía quemado. Esto me pareció extraño ya que nunca acerqué la maquina a un lugar caliente y enrollaba muy bien el cable. Así que la lleve a Soluciones Exa (Link) y les explique el problema

Compañía: Apple  0  pts.

Mal servicio Apple Mexico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: carlos TODD Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tenfo una MAcbook que desde que la compre aleatoreamente realiza un parpadeo del monitor, como si con los dedos y rapido se lo bajara y subiera uno mismo a velocidad rapida, dicho problema siempre lo resuelvo moviendo el monitos hacia arriba y abajo y el problema desaparece, es decir parece que es algo de la bisagra. Pues bien, lo lleve a servicio de garantia a la tienda mac junto al Hiperlumen de Insurgentes Sur, explico perfectamente el defecto y dos semanas despues me la regresan diciendo qiu

Compañía: Applebee's  0  pts.

Applebee's = Applebasura (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: luis felipe viveros Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El 12 de agosto fuimos mi familia y yo a comer a Applebee's, no es costumbre pero hemos ido a lugares un poco mas populares y se supone que en un lugar como este que es una cadena mundial,el servicio y la calidad de la comida no sea de clase infima,y que decir de los precios, carisimo para el tamaño de la porcion,el caso es que quise acompañar unas costillitas con un extra de frijolitos como todo buen mexicano, y oh sorprais, los frijolitos resultaron ser una peste,super resecos mal machucados

Compañía: Apple2 estrellas  2.33  pts.

Ipod 5 generacion apestan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: jose_garza_90 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Tengo un ipod de 30 gb de video y se infecta de pedo de virus y hablo a los de soporte ipod y me dicen que es mi culpa por dejar conectado el ipod mas de 1 hora y se tarda en cargar 4 horas entonces como quieren que le haga para cargarlo?

Compañía: Apple5 estrellas  5  pts.

iPod Nano de Apple apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado 30 de noviembre le regale a mi hija por su cumpleaños numero 15 un iPod Nano de 2GB, excelente diseño, buen sonido, medio latoso por tener que utilizar el iTunes para bajar la música, pero todo bien, ella es muy cuidadosa con sus cosas. La semana pasada me comentó que la pantalla del iPod tenía un problema y como tiene un año de garantía. Llevé el iPod a uno de los dos únicos Centros de Servicio que hay en Guadalajara, después de una rapidísima revisión (menos de un minuto) me dijer