Quejas de Casas de Cambio y Empeño
Nacional Monte de Piedad, valuadores muy exigentes (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
Hace tiempo llevé un aire acondicionado a empeñar a ese tugurio llamado Nacional Monte de Piedad (que de piedad no tiene mas que el nombre), y despues de estar formado como 2 horas, al llegar a la ventanilla para que lo valuaran, el tipejo que estaba de v
Cobran comisión por cambiar dinero (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Lola32 Tijuana,
Baja California Norte,
En la casa de cambio que está en Blvd. Agua Caliente No. 9950 aunque le preguntes a las personas que te atienden por el tipo de cambio que te están ofreciendo, precio final, al final te cobran 4% por comisión! es un robo, y cuando les pides una explicació
Finserva cuidado al cambiar dólares (Lima, Lima, PERU)
Por: kikesito Lima,
Lima,
PERU
Tengan mucho cuidado al realizar el cambio de dólares. Yo he realizado un retiro de dinero vía cajero electrónico, con dinero que sale del mismo banco y al acudir a la empresa Finserva de Lima Perú que realiza el cambio de dólares moneda extranjera, y que
Capitales Internacionales comisión del 5% sin avisar al cliente (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Fronterizo12 Tijuana,
Baja California Norte,
Cuidado con esta casa de cambio (Capitales Internacionales) en Blvd Bellas Artes 225-1 casi bajo el puente de la garita de Otay, no te dicen de la comision del 5% hasta que te das cuenta y eso me costo 429 pesos el dia de hoy, anuncian el tipo de cambio e
Prendamex hijos de %$&#@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: prendavasca Ciudad de México,
Tenemos un pariente muy cercano y fue a empeñar unas joyas a Prendamex o vascamex y por una u otra razon no pudo pagar el dia indicado, habia pagado todo puntualmente y era el ultimo pago y perdio todas las joyas y los muy hijos de mier*a le dieron la esp
Intercam me trajo a vueltas y vueltas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jcgarfon Ciudad de México,
Si en esta casa de cambio Intercam, o La señorita Eveli mas concretamente, me hubiera dicho desde un principio que "solo atendian a clientes corporativos" me hubiera evitado tiempo molestias y vueltas. 1- Me hizo mandarle mis papeles personales Edo de cu
Casa de Cambio frente al tigre de la ruta independencia (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: algato2 Tijuana,
Baja California Norte,
Cuidado con esos mal nacidos de Casa de Cambio, estan frente a la muebleria el tigre, sobre la ruta independencia, a un costado de la paleteria, esta una gorda mal encarada chi**ando a cuanto cristiano se le ocurra llegar, por que habiendo letreros de no
Inmoser en problemas desde 2005. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Timadoenmycara Guadalajara,
Señores esto Inmoser empezo el 10 de mayo del 2005 cuando tuve la mala vision de comprarle a esta empresa. lo barato sale caro. igual pague en efectivo y pues hasta la fecha nada de escrituracion. igual vi al dueño alejandro en sus oficinas que estaban
Financiera Independencia son un asco (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
2050 veces. Reenviado
Hola amigos yo soy de mexico df solo escribo para que tengan cuidado con esa empresa Financiera Independencia son unos rateros ademas aquellas personas que aun deban dinero, pueden poner su queja con la condusef o profeco va a servir de mucho por dejenme
Monte de Piedad copia datos sensibles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jonathan.dante Ciudad de México,
El dia de hoy (8 de abril del 2008) compre un anillo en Monte de Piedad en casa matriz frente al zocalo de la ciudad de Mexico, al darle la tarjeta al cajero este copió toda la informacion de mi tarjeta de credito. Cuando le pregunte que por que lo hacia