Quejas de Mueblerías

Compañía: Ingenia Muebles5 estrellas  5  pts.

No compren en Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pcv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 3 meses compre un comedor en la sucursal de Ingenia Muebles que esta en la Multiplaza de Ojo de Agua, el cual recibí en muy malas condiciones después de la fecha de promesa de entrega y de varias llamadas para saber el estado de mi pe

Compañía: Ingenia Muebles3 estrellas  3  pts.

Ingenia Muebles, lo barato sale muyyy caro (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Ueman Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Recientemente compre una recamara de esta marca el producto de exibicion se veia atractivo y el precio era competitivo. El rpblema comenzo cuando la fecha de entrega llego y la sucursal de Ingenia Muebles se lavaba las manos diciendo que era cuastion de l

Compañía: Industrias Racavi S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

RACAVI Muebles sobre diseño apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: SASHITA Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace 2 meses creí en poner una farmacia y pensé en comprar unos muebles bonitos con una empresa que se veía seria, mis muebles me costaron 40 mil pesos, le comente al vendedor que me urgían pues la temporada de farmacia es buena los últimos 2 meses del añ

Compañía: Muebles Dico4 estrellas  4  pts.

Muebles Dico nos robó (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: lonel ortiz San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Que tal. Mi nombre es Lonel Ortiz y quiero denunciar ya un robo de parte de Muebles Dico, acudimos mi familia y yo a la sucursal que esta en heb a comprar una recamara con valor de mas de $12,000.00 el pasado agosto, el problema esta en que la persona que

Compañía: Suklaa Mueblería3 estrellas  3  pts.

Suklaa Mueblería rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Magala_5 Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día 16 de mayo 2009, en Suklaa Mueblería se aparto una sala tipo Lancart Sala en escuadra medidas 290 X 170 en color verde con cojines rojos, se aparto con 200 al inicio el costo total de dicha sala era de 3500 ya que se deban 3 meses para pagar el to

Compañía: Muebles Dico5 estrellas  5  pts.

Muebles DICO muebles de tercera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HECTORSCH Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré un librero en la sucursal Buenavista Muebles Dico del DF, se veía muy bonito, acabados de primera, buen diseño, etc., y a la hora de la entrega me llevan un mueble que ni en saldos lo han de haber vendido, con un nudo de lado a lado, todo cuarteado

Compañía: Ingenia Muebles4 estrellas  4  pts.

Ingenia Muebles no te dejes engañar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xv5 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por ningun motivo compres en Ingenia Muebles son una porqueria de tienda como no habia conocido. son mega incumplidos, las fulanas que atienden les vale ma.... lo que les digas son despotas. En el centro de desATENCION son exactamente iguales te contes

Compañía: Azcué Muebles  0  pts.

Azcué Muebles, se burla de los clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PacoYP Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues soy uno mas que cae en las manos de Azcué Muebles, compre un FUTON el 06 de octubre'2009, compromiso de entrega, 9 de Octubre, 3 días despues, eso fue lo que me vendio la vendedora. Vueltas y vueltas para pelear el futon, ya estoy haciendo los pag

Compañía: Mundo E4 estrellas  4  pts.

Ingenia Muebles desprestigia la Plaza Mundo E (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: cigarrete20 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

No es posible que una plaza de categoría se preste a cambio de unos cuantos pesos a rentar no solo uno si no 2 locales uno dentro de la plaza y otro más dentro de chedraui a una tienda cuya reputación es pesima y estafa a sus clientes. Uno se va con la

Compañía: Ingenia Muebles5 estrellas  5  pts.

Ingenia Muebles fraude Mundo E (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: cigarrete20 Satélite, Estado de México, MEXICO

Compre muebles en la sucursal de Mundo E de Ingenia Muebles, despues de haber liquidado el día 19 de octubre de 2009 me llamaron el día 28 para mencionar que entregarían el día 29, por supuesto esto no ocurrio, luego dijerón que el día viernes 30, tampoco