AMIA Asociación Mexicana de la Industria Automotriz ¡APESTAN! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
Baja California Norte,
No bastó con matar a todos los que habitamos la frontera y que cotidianamente adquiríamos un auto usado de gringolandia debido a nuestra baja economía. Carros ya de medio uso que a duras penas y aprovechando la facilidad podiamos comprar e importar a la f
Ver queja completa >>Amicsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: garouza Ciudad de México,
Pues terrible el caso que tengo.
Amicsa: Me retrasé un día en el pago del gas (por temas de nuestros amigos de HSBC y su sitio web terrible), y me cerraron el servicio.
Tardaron dos semanas completas en reactivarlo, pero como la administración no h
Ver queja completa >>Fraude en AMICSA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tlahuizcalpantecuhtl Ciudad de México,
Es realmente vergonzoso que dicha empresa exista y que todavía se le de luz verde para operar. Llevo escasos meses en el departamento donde vivo actualmente, AMICSA es quien ha surtido de gas al edificio, cuando me llego el primer recibo por poco mas de
Ver queja completa >>AMI no te atiende (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jiramonipi Querétaro,
Querétaro,
Hable el dia 30 agosto a esta AMI inmobiliaria para ver una casa el sr carlos amieba me contesto le solicite hacer una cita para ver ese mismo dia la casa me contesto que no podia y que siendo una inmobiliaria no habia nadie mas que me la mostrar,en fin d