Digitalife Plaza Universidad apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: anabeatm Guadalajara,
El sábado 17 de octubre estuve en Digitalife plaza universidad buscando unas partes para mi computadora. Hay dos empleadas en la tienda, la señorita gordita fue muy amable pero la otra fue grosera y atendía con muy mala cara, ademas de que llevaba con ell
Ver queja completa >>Digitalife no cumple con su garantía (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: randal Tlaquepaque,
Compre un disco duro portatil que nunca funciono en Digitalife. No aceptaron la devolucion aunque la vendedora me habia dicho que tiene dos dias de derecho de devolucion y su sitio de web dice que los productos tienen 7 dias de garantia en caso de defecto
Ver queja completa >>Digitalife Garibaldi APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: usuario_insatisfecho Guadalajara,
No es la primera vez que hemos comprado en esta sucursal de Digitalife u otras de dicha compañia accesorios, partes de computadora, impresoras, etc, lo que si nos acaba de pasar no lo puedo callar dado que siendo que se ah cometido un error y negligencia
Ver queja completa >>Digitalife Plaza Las Aguilas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: adge Zapopan,
Las señoritas que atienden Digitalife Plaza Las Aguilas, te atienden con una actitud mamona a mas no poder, sobre todo una tal erika que en cuanto llegue a hacer un cambio me hizo mala cara y negaba que se me fuera a hacer el cambio hasta que llamo con el