Compañía: DirecTV4 estrellas  4  pts.

DirecTV, en vez de disfrutar un servicio, te toca padecerlo... (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)

Por: admin Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA

Creo que anteriormente nunca había recibido un servicio tan pésimo en empresa alguna ,como el que he recibido en esta última semana por parte de los asesores de servicio al cliente de DirecTV. Tal parece que esta empresa cree que sus clientes lo serán para toda la vida, y que al no tener mucha competencia, pueden hacer con uno lo que les da la gana... Les expondré mi caso: Soy usuaria del servicio de directv hace más de 3 años. El año pasado, en abril de 2007, quise cancelarlo porque telefóni

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV un fraude (Río Gallegos, Santa Cruz, ARGENTINA)

Por: admin Río Gallegos, Santa Cruz, ARGENTINA

Vivo en Rio Gallegos, Tuve DirecTV mucho tiempo, hasta que un dia me quede sin señal, llame para quejarme y me dijieron que en unos dias hiba a venir un tecnico a solucionarlo. Como no venia nadie, llame varias veces mas (contando todo mi caso a todas las personas que me atendian inutilmente y me pasaban con otras) y nada, resulta que en Gallegos no habia servicio tecnico y ni los de directv sabian, el colmo que cuando me puse a llamar yo misma a los tecnicos eran de otras provincias, volvia a l

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV Colombia apesta (Palmira, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: diego Palmira, Valle del Cauca, COLOMBIA

DirecTV Colombia, APESTA, unos señores están suplantando mi identidad y hacen contratos ILEGALES, sin firma y sin ningún tipo de validez me están causando graves problemas. Encima de todo me amenazan que si no pago, me demandan! Hasta la fecha no han contestado y están a la espera de una investigación? Yo ya les envié todo lo que pidieron para mostrar mi identidad y que estoy siendo vitima de PLAGIO. Sólo me resta empezar una accion legal y demandarlos. Espero poder sacarles bastante dinero p

Compañía: DirecTV  0  pts.

Directv (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

nadamas quiero decirles a los que estan inventando esto que seguramente es de algun otro servicio de television de paga que quiere hacer quedar mal a directv por que a todos se les dio su finiquito y a los suscriptores se les dio su rembolso o transferencia a sky y si es asi mandenme sus numeros telefonicos y yome comunico con ustedes para aclarar esto con la empresa ya que yo tengo contacto con ellos y se me hace una falta de EDUCACION que hablen asi de una empresa que mes con mes disfrutaban

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV deja mucho que desear (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues es sencillo. No dan soporte técnico o te piden alrededor de 300 mas iva por ir a tu casa a revisar por que no tienes señal. Cualquier empresa con calidad brinda soporte técnico sin costo cuando compras un servicio o producto y siempre le echan la culpa al usuario. Además, te hacen cargos que no deberían. Tengo un mes y medio sin señal y me hablan por teléfono para que pague 500 pesos. (REAL; NO ES CHORO) y durante este mes sin señal he hablado para que regrese la señal

Compañía: DirecTV  0  pts.

Que se vayan a la goma con su empresa DirecTV (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

He leído muchos casos de los múltiples casos de robos y fraudes por la empresa DIRECTV. En mi caso yo contrate este servicio porque los promotores te dan unas mil ventajas al contratar este servicio, dan un gran beneficio y muchos canales, cosa que en realidad son muchos o más bien la mayoría pago por evento, en el primer momento quise cancelar el servicio por no estar satisfecho por el servicio, acudí a donde estaban los promotores, estos jamás se les encontró, cambiaron de domi

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV me quiere embargar una propiedad (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace ya tres meses, en Diciembre del 2004, trate dar de baja el servicio de DirecTV, vía fax, pero como ya es costumbre de esta empresa, no respondió nunca su maquina de porquería, nunca llego el fax a su destino, gaste mas de $200.00 en solo mandar el fax que nunca era recibido por la empresa, llamaba a la línea de servicio al cliente y me comunicaban con uno de sus representantes, pero el me decía que se siguieran unos pasos, según estos para volver a mandar el fax con la ayuda

Compañía: DirecTV  0  pts.

Complot Directv - Sky (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo tres años con el servicio de directv y no por que me guste mucho sino por que cada vez que quiero cancelar es dificil, me ponen cualquier cantidad de requisitos que es una mision imposible, que si tenia que hablar tal o cual dia, que si lo tengo que hacer por escrito, que si ya se me paso la fecha de facturacion .etc.etc.etc,. y por fin para mi suerte cierran operaciones en mexico, la ilusa de mi creyo que ahora si me seria facil terminar mi contrato con ellos pero o sorpre

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV México con más fraudes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hola a todos, un cordial saludo. Soy suscriptor de DirecTV Mexico desde hace 3 años. Hace unos meses iba a cancelar el servicio por la situacion economica por la cual atravieso. Para esto, me bajaron la luna y las estrellas los del servicio a clientes (para que no lo cancelara), el caso es que me darian el paquete plata a un precio "preferencial" ($300.00 iva incluido) por un periodo de 1 año. Despues de 6 meses me incrementaron el costo del paquete, que iba a ser ahora de $

Compañía: DirecTV  0  pts.

DIRECTV México: Sistema de abusos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mucho cuidado con las letras pequeñitas de los contratos de DIRECTV!! Cuando contratas DIRECTV te regalan un mes de "probadita" yo diría mas bien la "puntita". Ojo!! si no cancelas dentro de los primeros 25 días te la dejan caer con todo el paquete $600. Si por alguna razón en el periodo de probadita (30 días) aún ya habiendo cancelado te retrasas en tu pago 1 día el sistema "no puede" cancelar la probadita y te ensartan con $600, que es lo que vale todo el paquete más los mor