Kidzania nido de ratas (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: me patean Coatzacoalcos,
Veracruz,
Saludos a todos la intencion de esta publicacion es que puedan conocer el fraudulento y manipulador "negocio denominado Kidzania antes la ciudad de los niños que su nombre deberia ser tranzania o la ciudad de los tranzas "basado en una experiencia persona
Ver queja completa >>Kidzania no consideran a discapacitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: elsa99 Monterrey,
Que tristeza que siendo uno de los lugares mas atractivios de Monterrey no cuenten con un acceso para sillas de ruedas nosotros llevamos un grupo de niños con discapacidad fisica. Si supieran todo lo que batallamos para bajarlos por las escaleras cargándo
Ver queja completa >>Kidzania discriminación y maltrato a los niños (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ana trevino Monterrey,
En el area donde los ninos conducen los carritos servicio gm atienden un chico llamado jose luis y otra chica llamada rosy, le negaron tres veces la entrada al area. dejaron a mi hijo llorando por prepotencia y falta de etica, o tal vez la empresa no los