Metrobus, lento y caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josielm Ciudad de México,
Pues ahora resulta que después de escasos 3 años de operación el Metrobus ha sufrido de 2 ajustes en sus tarifas de $3.5 a $4.5 y ahora hasta $5; y el servicio deja mucho que desear, cada vez más INEFICIENTE; en un principio, la terminal de indios verdes es un caos, tardan mucho en salir, me ha tocado esperarme más de 5 minutos y algunos salen sin cargar pasaje. Ya en las estaciones es lo mismo tardan mucho en pasar y luego llegan hasta 3 juntos; con eso de los transbordos y las nuevas rutas, e
Estaciones cerradas de Metrobus (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ortita1 Ciudad de México,
La tarifa del Metrobus subió pero de las estaciones que tengo que utilizar, buenavista y sonora, las dos están cerradas y la que sigue de Sonora, campeche también. Es injusto porque ni siquiera avisan y la única opción es tomar un taxi porque no hay transporte provisional como cuando cierran una estación del metro. Porqué no toman en cuenta las incomodidades que nos hacen pasar?
Queja contra el Metrobus (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alex_Cawabonga Ciudad de México,
Desde el inicio de su operación el sistema Metrobus me parece que es una maravilla y un alivio para esta de por si congestionada ciudad. Desgraciadamente las cosas no funcionan bien cuando quienes se encargan de administrar este sistema son personas de corta visión, no conocen la realidad del transporte y necesidades de la gente, faltas de criterio, y con poca inteligencia. Explico. Mi residencia se ubica por el rumbo de La Villa, y en esta temporada he tenido trabajo al sur de la ciudad,
Metro SCT apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cyn Ciudad de México,
A diario soporto el viacrucis que es viajar en metro, los vagones se detienen por mucho tiempo, es un milagro llegar a tiempo a tu destino, no hay ventiladores, en fin, todos los que viajamos ahi lo sabemos.
Mi queja es contra el GOBIERNO DEL DF Metro SCT que en vez de propporcionar mantenimiento al Metro, para que viajemos dignamente a nuestos trabajos todos los dias, se ponen a gastar el dinero en varias cositas:
1. su pista de hielo en el Zocalo.. cuanto costara mantener la pista de h
Metro SCT ojo con el ciego (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Hanna Liliana Ciudad de México,
Hay un tipo ciego en el Metro SCT que toca las maracas en la linea 8 del metro usa gorra y su tipico baston Se pone a cantar con las maracas y termina aH! pero no te le quedes viendo porque si ve que lo ves , y eso me paso a mi o le testerees tantito el baston porque te dice hasta de lo que te vas a morir, incluso te habla de la Biblia y te dice "pero la biblia dice amaos unos a los otros , no dice chi*gaos unos a los otros y Dios es el unico que me va a juzgar y tu eres un pinche culero y pec
Metrocell es un fraude (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: richard9 Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Este centro de distribucion de Movistar Metrocell es un fraude yo adquiri un celular nokia n95-8g, hace 2 meses, entro a servcio tecnico y desd esa fecha no saben responder por mi celular,que esta en guayaquil dicen,q esta golpeado,en fin yoo no puedo saber ni siquiera el informe tecnico de me celu.por otra parte la SRA. AMPARO VASCONEZ quien administra o esta a cargo del local, la ultima ves q tome contacto dice q deacuerdo a los tecnicos me van a devolver un fono nuevo y me hizo entregar todos
Metro Gas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: beavis Ciudad de México,
Metro Gas: Pues bien, después de algunos años de tener contratado el servicio de gas natural, me pongo a revisar la factura en la cual me indicaba un cargo por $59.80 pesos m.n por el mentado servicio de "ASISTENCIA HOGAR ESE" el cual nunca solicite, ni acepte ni lo haré, por lo que llamo a su numero de servicio a clientes donde nadie me pudo solucionar nada, me mandan de una extensión a otra, que marcara a otro numero, etc... (deberían de tener simios entrenados, sabrían dar mejor servicio). P
Choferes de Metrovia, más cuidado (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: arenita Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
El dia miercoles 18 de junio, me dirigia un dia mas a mis labores diarias, y como tal tenia que coger la Metrovia, el caso es que al subirme a la metro en la parada de la Gallegos Lara, me quede con la mitad de pierna afuera, ya que el chofer cerro la puerta, me pegue un buen susto y con voz alta le dije al chofer que por favor abra de nuevo la puerta para entrar mi pierna, ojo el estaba aun en la parada, no habia arrancado, en vista que no escucho la gente empezo a gritar diciendo que habia un
Metropolitana de Mudanzas seria?! no para nada... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lili Ciudad de México,
A principios de febrero contrate a una empresa de nombre Metropolitana de Mudanzas, los contrate para que hicieran un translado de una mudanza a Monterrey (mudanza compartida, la cual iba a tener un costo de $5000 e iba a llegar en dos semanas a Mty) pero me incumplieron en la fecha, ellos pasaron por las cosas aqui en Ciudad Jardìn y se las llevaron a una bodega de ellos, en la cual segun esto habìa seguridad y su gente era de confianza, siempre me dieron largas y nunca llamaban por telefono p
Ambulantaje en el Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Villalon80 Ciudad de México,
Pena y coraje da ver todas las instalaciones del Metro llenas de ambulantes, dentro o fuera.
Por citar algunos ejemplos, las estaciones Pantitlán, Zaragoza, Indios Verdes, Merced, Pino Suárez, Aeropuerto o Merced, donde la corrupción llegó a tal grado que los 'vendedores' ya hasta pusieron locales metálicos, tanques de gas para vender fritangas o centenas de lugares donde venden productos 'pirata.'
Por unos pesos, las autoridades se hacen de la vista gorda ante ese problema. No hay seguridad,