Compañía: SEPOMEX5 estrellas  5  pts.

Servicio Postal son un montón de ratas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: neojav Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi queja es sencilla. A mi me ha tocado mucho comprar por internet. He hecho mas de 200 compras y todo siempre sale bien. De hecho compro por EBAY y me llega a estados unidos y yo lo recojo. Los productos chinos que he comprado, al ser cosas sencillas,

Compañía: SEP3 estrellas  3  pts.

SEP una basura su trámite de becas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zeuswar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace semana y media estuve intentando realizar el tramite de becas y es una basura su sistema es muy lento y lento enserio eran 5 pasos para este tramite y siempre para cada paso como 20 minutos habia que esperar, y justo en el penultimo ya no hacia

Compañía: SEPOMEX  0  pts.

Cobran dos pesos por carta en Tecamac! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: carlosmx37 Tecámac, Estado de México, MEXICO

No sé en que otras colonias pase esto,pero en ozumbilla nos cobran las cartas a dos pesos cada una. La irregularidad es que lo que deberia ser una propina voluntaria ,aqui es a fuerzas!.Yo viniendo de el Df y otros municipios como naucalpan y ecatepec,me

Compañía: SEP4 estrellas  4  pts.

Quitar la conquista y la colonia de los programas de la SEP apesta... (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: karl_popper Toluca, Estado de México, MEXICO

Con el inicio del ciclo escolar, encontramos con tristeza que dos temas de identidad y critica, que considero fundamentales han sido quitados de la curricula de sexto grado de primaria, me refiero a la conquista y la colonia, sin fundamento sólido el Secr

Compañía: SEP4 estrellas  4  pts.

¡7 de cada 10 maestros reprobaron examen! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: comunicologo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

CUDAD DE MÉXICO, México, ago. 14, 2008.- La Secretaría de Educación Pública (SEP) dio a conocer los resultados nacionales del Examen de Ingreso al Servicio Docente 2008-2009, en el que precisa que lo acreditaron 23 mil 245 aspirantes de las 71 mil persona

Compañía: SEP2 estrellas  2  pts.

"Becas" Acaso somos burla los Estudiantes?! (La Piedad, Michoacán, MEXICO)

Por: cheos89 La Piedad, Michoacán, MEXICO

Tramite en mi escuela, por Internet, una BECA FEDERAL. en la cual se supone que me darían como $600 o $650 al mes, me dijo una maestra que estas becas quizá tardarían en llegar pero que llegarían,y se acumularía el dinero ,así que esperamos yo y mi novia

Compañía: SEP3 estrellas  3  pts.

Plazas de la SEP, mentira en el otorgamiento (Durango, Durango, MEXICO)

Por: teclas2006 Durango, Durango, MEXICO

En dias pasados la SEP hizo un examen para disque asiganar plazas para docentes en todo el pais, yo fui uno de los mejores promedios, y no he recibido nada de informacion, fui a recursos humanos y me dijeron que nos iban a hablar para darnos la plaza, seg

Compañía: SEPOMEX4 estrellas  4  pts.

¿Paquetes violados, robados, devueltos, incompletos? ¡Ponles una queja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2055 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Los mexicanos merecemos un servicio postal decente. Es el colmo que todos tengamos que sufrir por la violación, robo, extravío, etc... de paquetes. En una misma semana me trajeron un "último aviso" (vencido) de que mi paquete sería devuelto por cuarta vez

Compañía: SEPOMEX  0  pts.

Correos de México, no recibo mis envíos del extranjero (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: dragonfly075 Morelia, Michoacán, MEXICO

Quiero manisfestar el pesimo servicio de las oficinas de correos, yo recibo documentacion de las oficinas del child support de manera permanente. desde el mes de agosto la documentacion no llega a su destino. fui a las oficinas de correos y me manifiestan

Compañía: SEPOMEX4 estrellas  4  pts.

SEPOMEX, robo de paquetes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wapakumba1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me uno a la lista de personas quejosas por la poquísima ética que tienen los empleados de SEPOMEX: hace tres meses solcité dos playeras a Estados Unidos y, quince días después, solicité otras tres. Cada pedido debía llegar en un lapso no mayor a 5 semanas