Calavera dedicada a la escuela Cuauhtémoc de Coatepec (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: Enseñanza Coatepec,
Veracruz,
Ya con ésta me despido así dice la canción no sin antes recitarles una mística oración!
Ya resuenan las campanas la Cuauhtémoc rechino la calaca no se compra porque no es dirección.
Al naquito sin estudios al hoyito se llevo se hecho al morral al profe
Ver queja completa >>El SNTE y los Hummers (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Mexicali,
Baja California Norte,
Acabo de regresar de recetarme unos tacos de borrego; con un taquero que se pone a la vuelta de mi casa sobre Blvd. Anahuac aqui en Mexicali. Antes de llegar a pedir mi dosis de cuadrúpedo me percaté de un flamante e imponente Hummer con el logotipo del S
Ver queja completa >>"Carta para mi querido aviador" (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Profra. Carolina Tijuana,
Baja California Norte,
No es coraje el motivo principal de la presente carta; es indignacion del sistema que dice ser ejemplar en la televisión, más 32,352.07 jalones de orejas me dieron un despertón, que alguien tome mi puesto, es ahora mi mayor decepción, sin embargo aho
Ver queja completa >>SNTE ¿Aviadores? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Profra. Carolina Tijuana,
Baja California Norte,
Lo que les comento no es nada nuevo ni que no sepan, yo soy un miembro activo del SNTE, sin embargo no me parece lo que mi organización esta haciendo, como ya ha de ser de su conocimiento se creó un nuevo sindicato el SETE, el cual es perteneciente al est