El otro lado de la zona rosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adanmercury_ Ciudad de México,
Hola a todos el motivo de mi denuncia es para dar a conocer la ineficiencia de la contraloria de seguridad publica de el distrito federal asi como tambien de el ministerio publico y la mayoria de los policias que trabajan en la zona rosa en la delegacion Cuauhtemoc, ya que con el pretexto de limpiar de tarjeteros, guias etc se basan en sus estupidos operativos en si ellos dicen que es una falta administrativa ofrecer algun tipo de servicio de bar. Con ese pretexto van por las calles de la zona r
Ver queja completa >>Infracciones que se aplican a los más desprotegidos... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola!!!... Soy una persona con amputación de extremidad inferior derecha y hace unos meses necesitaba asistir al hospital 1o. De octubre del ISSSTE a curación.... Cuando salí del hospital, ya no estaba mi carro porque la dichosa grúa se lo había llevado... Al llegar a pagar mi infracción, resulta que lo más caro es el arrastre de la grúa... Y lo peor, es que las personas que necesitamos transportarnos en vehículos particulares a este tipo de lugares, no está permitido estacionarse a los alrededo