Taxis Revolución histericos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regia81 Monterrey,
Hay que ver la bola de burros que agarran un volante.
El día viernes a las 6:30 de la tarde, por la avenida Juárez, el taxi numero 131 de la base de Taxis Revolución, se molesto conmigo porque no me quise aventar en la luz en amarillo, tengo entendido que la luz amarilla en el semáforo es para detenerse, no para aventarse pisando el acelerador a fondo, así que fui aminorando mi marcha, para la mucha molestia del chofer del taxi que venia detrás mío.
Al ver si desesperación y casi trepado a
Taxi Premier pésimo servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: octahjr Querétaro,
Querétaro,
Por favor ni se les ocurra llamar al sitio de taxis llamado: "Taxi Premier" de Querétaro. Por 5 cuadras de traslado (solo por que a las 3 cuadras cambia el nombre de la colonia) te cobran 40 PESOS!!! El precio lo dan por radio a los choferes de los taxis dsde la base del sitio, lavádose así las manos los taxistas y echando la culpa al sitio. Para darnos una idea el precio por este servicio es de 25 pesos y estos desgraciados le suben un 60%! a las tarifas de la calle. Además, cuando llamas los
Taxis Aeropuerto Sitio 300 pésimo servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robotech Ciudad de México,
Saludos,
Por medio de la presenta, quiero expresar mi TOTAL ENOJO con los taxis del aeropuerto de la Ciudad de México. Ya que ya son dos veces las que los taxistas de ahi me tratan con la punta del Pie, por que voy a zona cerca del aeropuerto y parece que les molesta hacer dejadas de esa indole.
El ultimo fue este sabado que regrese de un viaje de trabajo a Monterrey, y pedimos un taxi para ir a recoger un auto que deje en la agencia de Chevrolet ahi en boulevard aeropuerto. Y pues lo tome
Taxi Molina, el peor servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: a_meiga1981 Lima,
PERU
En principio, llamas a Taxi Molina y te contesta una chica super antipática que al darle tu código de cliente frecuente (porque a pesar de no ser muy simpática la recepción de llamada, los choferes Sí son atentos, por ello tomaba unos 4 servicios a la semana), te contesta esta antipatíquisima mujer a la que luego de tener tus datos por el código de cliente, te pregunta a que hora querrás el taxi, le das la hora y te dice "a esa hora no tengo" (casi nunca hay), le dices otra hora y te contesta qu
Taxistas abusadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elangelito61 Ciudad de México,
El fin de año viaje a manzanillo y de regreso a la ciudad de mexico llegue por la central del norte y decidimos mi familia y yo abordar un taxi pero no de los oficiales de la central camionera, sino de los que estan afuera del metro cazando a los viajeros para ofrecer el servicio pues resulta que uno se nos acerco y le pedimos que nos llevara a la zona de la condesa y nos dijo que si, pero le preguntamos que si cobraba con taximetro y dijo que si, acto seguido le mando llamar a otro compañero y
Taxis piratas locos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
El df delegacion gustavo a madero cuautepec por donde quiera hay taxis piratas manejan como vil locos se meten en sentido contrario traen placas particulas o no traen nada y los vochos viejos estan mal estado y los que manejan se les ve la cara de mariguanos rateros y asta menores de edad manejan sin lincencia y asen sus bases por donde se les da la gana YA BASTA autoridades agan algo para que quiten estos taxis piratas son peligro para el df!!!
Robo en Taxi - Aeropuerto Lima (Lima, Lima, PERU)
Por: mey2405 Lima,
PERU
Al empezar el mes de octubre, regrese de viaje de España, al salir de Aeropuerto Jorge Chavez - Lima, un taxista se acercó muy cortez para brindarme su "trabajo" de taxi, me indicó si tenía alguna estadía en especial y le dije que no, me pregunto hacia donde iba y le dije a Lince, el me propuso ir a Miraflores, le dije ok, cuanto tengo que pagar hasta miraflores, me dijo S/.30.00, ok vamos, me llevo a un hotel en Miraflores, y al bajar me mostró la boleta que yo debia pagar, miré y me di con la
Taxi agrede (Lima, Lima, PERU)
Por: skarudxo715 Lima,
PERU
Estaba terminando de ver una pelicula en la noche del presente 17/08/07 a las 11:40 PM alrededor Yo, mis hermanos y mi madre, mi abuela buscabamos por un taxi hasta que un senior medio bajito nos dice que ya vayamos Le dijimos que nos lleve al Ministerio del INTERIOR y para ubicarlo le deciamos por el Ovalo Quiniones Este cuando llegabamos para con una cara de sorprendido medio fingido, este le dice a mi mama que ekka dijo que vayamos al MINISTERIO DE MINAS que eso esta... DIOS SABE DONDE. Y L
Taxi Seguro? de donde (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: yeronimo Monterrey,
Les contare la historia de un familiar que alla en Monterrey utilizaba el dichoso transporte "Taxi Seguro", estos tipos que tiene por tel el 4 con puros 7 son una bola de ratas con los taximetros alteraos, te cobran hasta por respirar, ya que tu les dices que lleguen a una hora y llegan unos 10 o 15 minutos antes y desde entonces ya te estan cobrando, si compas estos tipos se pasan, tambien disque haciendote platica te empiezan a hacer preguntas que cuanto ganas, que onde trabajas, que si siemp
Taxi libre, taxímetros alterados (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California,
Saludos....! Mi queja es a los taxis libres, que tienen el taximetro alterado. Esta semana tome un taxi libre en la univer que esta en el blv. Benitez, en dirección al parque de la B. Vista, con una duración aprox. de menos de 15 minutos, porque no era la primera vez que tomaba un taxi con esa ruta, el caso aqui fue el cobro de $80pesos, que a mi me cobran alrededor de $20 pesos. Claro que yo no pague esa cantidad, y le dije que su taximetro estaba alterado y el me respondio que eso no se podia