Compañía: Taxis4 estrellas  1  pts.

Taxis, dueños del mundo (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: MALDITOSAPESTOSOS Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Mas que nada esta es solo una advertencia para aquellas personas que nos visiten sepan de una vez que algunos Taxis (no todos) pero la gran mayoria son una bola de ignorantes que al encontrar la suerte de venirse a este destino turistico han encontrado una buena fuente de ingresos y ps obviamnete se creen los dueños del mundo al star en sus malditos tsurus ademas de que manejan como idiotas y se ponen de mal humor si vas a un lugar que a ellos no les gusta es mas a veces haces la parada y te pre

Compañía: Taxis3 estrellas  3  pts.

Secuestro y robo express (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola, vengo aqui para quejarme y alertar a las personas que toman taxi diariamente. POR SUERTE ESTE DIA DEJE A MY HIJA DORMIDA POIS NO TUVO CLASES SI NO PASARIA POR ESTE TRAUMA! El viernes pasado , dia 29 sali como siempre a las 7:30 de la mañana a tomar un taxi para el metro mas cercano, a medio camino el taxista me dice: Se me activo la alarma y estaciono el coche por unos segundos en este momento se suben 2 hombres (mal nacidos) me avientan a un lado y me dicen que cierre los ojos. Me robar

Compañía: Taxis de Los Cabos4,5 estrellas  4.5  pts.

Taxis destruirán el turismo de Cabo (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: respeto Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Desafortunadamente los conductores de taxis codiciosos del area de Los Cabos (San José del Cabo, Cabo San Lucas y el Corredor Turístico) están creando muchos problemas serios. Los que viven allá saben que son oficiales del gobierno local que operan o son dueños de taxis y esta gente miope solo quiere que los usen a ellos para transportarse y no como lo quiera decidir el turista o visitante. Muchos turistas están muy molestos sobre el trato que están recibiendo. Hace poco llegaba el presidente

Compañía: Taxis5 estrellas  5  pts.

Taxis piratas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como es posible el gobierno permita que estos Taxis piratas circulen en todo el df es un peligro traen taxis mal estado vochos antiguos aparte te asaltan y manejan como locos se pasan los semaforos en rojo y si se te ocurre estacionarte en donde asen su base te echan preito y te quieren golpear o aser daños en tu auto etc. se cren dueños de las calles por eso mexico no progresa por esta gente de la peor calaña corriente cada dia mexico esta peor.

Compañía: Taxis Revolución4,5 estrellas  4.5  pts.

Taxis Revolución histericos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: regia81 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hay que ver la bola de burros que agarran un volante. El día viernes a las 6:30 de la tarde, por la avenida Juárez, el taxi numero 131 de la base de Taxis Revolución, se molesto conmigo porque no me quise aventar en la luz en amarillo, tengo entendido que la luz amarilla en el semáforo es para detenerse, no para aventarse pisando el acelerador a fondo, así que fui aminorando mi marcha, para la mucha molestia del chofer del taxi que venia detrás mío. Al ver si desesperación y casi trepado a

Compañía: Taxis Aeropuerto Sitio 3003 estrellas  3.33  pts.

Taxis Aeropuerto Sitio 300 pésimo servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: robotech Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saludos, Por medio de la presenta, quiero expresar mi TOTAL ENOJO con los taxis del aeropuerto de la Ciudad de México. Ya que ya son dos veces las que los taxistas de ahi me tratan con la punta del Pie, por que voy a zona cerca del aeropuerto y parece que les molesta hacer dejadas de esa indole. El ultimo fue este sabado que regrese de un viaje de trabajo a Monterrey, y pedimos un taxi para ir a recoger un auto que deje en la agencia de Chevrolet ahi en boulevard aeropuerto. Y pues lo tome

Compañía: Taxistas de la Central del Norte5 estrellas  5  pts.

Taxistas abusadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elangelito61 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El fin de año viaje a manzanillo y de regreso a la ciudad de mexico llegue por la central del norte y decidimos mi familia y yo abordar un taxi pero no de los oficiales de la central camionera, sino de los que estan afuera del metro cazando a los viajeros para ofrecer el servicio pues resulta que uno se nos acerco y le pedimos que nos llevara a la zona de la condesa y nos dijo que si, pero le preguntamos que si cobraba con taximetro y dijo que si, acto seguido le mando llamar a otro compañero y

Compañía: Taxis Piratas3 estrellas  3  pts.

Taxis piratas locos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El df delegacion gustavo a madero cuautepec por donde quiera hay taxis piratas manejan como vil locos se meten en sentido contrario traen placas particulas o no traen nada y los vochos viejos estan mal estado y los que manejan se les ve la cara de mariguanos rateros y asta menores de edad manejan sin lincencia y asen sus bases por donde se les da la gana YA BASTA autoridades agan algo para que quiten estos taxis piratas son peligro para el df!!!

Compañía: Taxis de Lima  0  pts.

Taxi agrede (Lima, Lima, PERU)

Por: skarudxo715 Lima, Lima, PERU

Estaba terminando de ver una pelicula en la noche del presente 17/08/07 a las 11:40 PM alrededor Yo, mis hermanos y mi madre, mi abuela buscabamos por un taxi hasta que un senior medio bajito nos dice que ya vayamos Le dijimos que nos lleve al Ministerio del INTERIOR y para ubicarlo le deciamos por el Ovalo Quiniones Este cuando llegabamos para con una cara de sorprendido medio fingido, este le dice a mi mama que ekka dijo que vayamos al MINISTERIO DE MINAS que eso esta... DIOS SABE DONDE. Y L

Compañía: Taxis4 estrellas  4  pts.

Taxis Piratas Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increíble que el gobierno del DF lo permita. En la ciudad hay miles y miles de taxis piratas. ¿Cómo los identificas??? Primeramente (y el punto mas importante) por las placas. Un vehículo particular con placas del DF es similar a este: 888-ABC, es decir, 3 números seguidos de 3 letras. Ahora bien, una placa de taxi debe de ser así: L-12345 ó S-12345. Esto quiere decir que debe de comenzar con la letra "L" (que significa que es un taxi LIBRE) seguida de 5 números. Los que traen letra s